【ネタバレあり】もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。のレビューと感想(12ページ目)
こんな警察官いるわけ無いじゃん。でも自分が警察官になったら、作品と同じ様にされたい。年下の男の子となんて、羨ましい
by みみたれ- 0
絵が魅力
主人公の強気だけど時々弱い部分が見ていてキュンとします。
頼りない部下だけど性行為の際はリードしていく所のギャップも好きです。by 匿名希望- 0
イラストに惹かれて購入しました。
潜入捜査官が逮捕のために部下と…という話ですが、犯人側に捕まってしまったりと内容もハラハラするもので楽しんでいます!
まだ途中なのですが、今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
面白かったんだけど。
現実的にはない話だと思った。だいたい普通そうなる??みたいな展開が多くて逆に笑えた。あと絵的に胸が大きすぎ(笑)
良い
なんにしても絵が綺麗
肌感とかが本当に柔らかそう
襲われるシチュエーションが好き
いつもイカされるのに最後までやられないのも良い
もっといろんなエロいシチュエーションを楽しみにしてますby 匿名希望- 0
エロい
序盤からエロいのと個人的に無理やりやられそうになるシーンが最高でした。そういうのが好きな人は買ってもいいかと
まあ、あり得ないだろうなと思いつつ何話か読みました。先輩?かな、同僚の男性とそういう事するのはいいんですが、話のタイトル見てると、どうやら汚らしいおっさん達ともするようなので評価低め。
設定が刑事?もの?とからめてくるのがある意味でエロさを出すなあと思います。緊張感がHをよりよくさせてるなあと。女の子がかわいい。
いいです
絵が綺麗です。
好みです。
内容も悪くないです。
リアリティがないのが逆に面白いと感じました。好きでう。by 匿名希望- 0
エッチな絵
あり得ない状況ではあるが、あり得ないからこそいいシチュエーション。
最初は、お互いの恋心も見えつつ、でもばれないようにしてるもどかしさも良い。
読んでいてムラッとさせられます。by 匿名希望- 0