みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
強くてかわいい
強くてかわいい女性が男の人になかば無理やりエッチなことされます。
イヤイヤと嫌がりながらも感じてしまう、あるあるですねー!
相手役の男の子も頼りなく見えるんだけど男らしい部分もあり。続きを読むと相手が変わってまた女の子のかわいい姿が見れます!by 匿名希望- 0
おもしろかったです
設定的に、良くある感じかと思いましたが、その通りですが!いい意味でよくあるかんじで、スラスラ読めました。主人公の絵とか、こちらも雰囲気に飲み込まれそうで、とても臨場感ありました。ちょっと1話が短い気がするものもありますが、なんだかんだ読破しちゃいました。
興奮
イラストなど、絵のタッチがとても好きです。潜入捜査内容ですが、内容もドキドキワクワクします。初めての方もおススメです。興奮します、絵が可愛いです。早く続きがよみたいです。待ちきれない、興奮興奮です。ぜひ!
絵もきれいだと思いますし、とてもいいとおもいます。
内容的にもいいとおもいます。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で好きです!!
エロいけど、かわいいしドキドキしました!!
ストーリーは潜入捜査でやるってなかなかぶっ飛んでるけど、そんな非日常設定がいいのかもしれません!
今後二人がどうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
読みやすいです
広告で気になって試し読みしたらそのままとまらなくなってしました!
それほどまでに引き込まれるストーリーの進み方になっているので全部一気に読破したくなります!
絵が綺麗なので疲れることなす最新話まで読めることが出来て嬉しいです!by みんの- 0
ビジュアルもストーリーも最高。読みやすい。投影もしやすいしすごくいい作品だと思います( ^_^)/~~~マトリは普段聞くことも少ないけどすごいリアリティある。続話出てないかな~っと気になる作品のうちの一つ。オススメです♡
とてもとてもエロくて登場人物も可愛くてめちゃめちゃおもしろいです!!!毎回新しいのがついかするのをめちゃめちゃたのしみに待ってます!!!これからもどんどん更新してエロいマンガをよろしくおねがいきます。これからもたくさん読みます
by BAMBI- 0
絵がきれい。主人公も後輩も可愛いです。
モブは装置という感じで、展開もあんまり悲壮にならないので安心して読めます。ストーリーも深刻になりすぎず、お約束展開多いですがテンポが悪くないので退屈ではありません。by 匿名希望- 0
なかなか
広告でよく目にするエロ漫画ですが、自分的にはまあまあ、ストーリーとしてもなんか薄い様な気が、、?キャラもなんかよくわからないなあ。絵は綺麗なので良いんだけど少し残念な点があったので自分的な評価は星3つです
by ふらりる- 0