みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
絶対にありえないシュチュエーションですが、まぁそれはそれで…
この作者さんは、そこがまたイイのかもしれませんね。
疲れた頭には、リラックス出来て良いかと思います。
今後の2人の進展が楽しみ楽しみ^_^by 匿名希望- 0
潜入捜査のため、怪しまれないように後輩捜査官とエッチをする…主人公の雷土が後輩に乗せられて、どんどんやっていくのがいいです。絵も可愛いですし、シュチュエーションも変わるので、飽きないで読んでいられると思います。
by とまと513- 3
エロ
とりあえずエロいてず。
現実では絶対ありえないことなので楽しんで読んでます!!
カラー作画なので見やすくて満足です
女の人が可愛くて胸が大きいのでエッチシーンも見応え満載です。
これからどうなるんでしょ!by 匿名希望- 0
つんつんしてる気の強そうな女の子ってかわいいですよね。
でも内心は慌てふためいてるとかキュンキュンするなぁ(笑)
しかも美人さんとか最高ですね!
うらやましいなぁ(´・ω・`)
現実こーゆことあるのかな?(笑)by 匿名希望- 0
めっちゃエロい!後輩くん可愛い〜!無料で読んで続きとほかの話も気になったので課金します。楽しみです。
強がってる先輩とやることほど興奮するものはない!あぁー昔やった女のこと思い出してきたー
堅苦しい感じ出してるやつほどやったら止まらない。それがエロくて好き。
タダチチガデカスギルナ。もちっと小さめ希望by 匿名希望- 0
絵がカラーなのでとても見やすいし、よりリアルな気がします。
潜入捜査ってなんだか秘密な感じがまたたまりませんね~(笑)
頼りない後輩くんも、男らしいところもあって、すごく好感が持てました!
まだ全部読めてないけど、早く続きがみたいですby 匿名希望- 0
絵がすき!
この作者さんの絵が好きなので、新しいシリーズが出ると買ってます。
女の子はかわいいし、男の人もエロくてどのシリーズも毎回続きが気になって更新が楽しみ!
カラー版じゃないのがあればそっちが良かったなーとは思うけど、買って後悔はしてません。by 匿名希望- 0
おもしろかったです。
絵が割と好きなんで気に入りました。まだ全巻読んでいないので、読もうと思います。ポイント使ってまで読んでも損はしないはず。久しぶりに読みごたえがあるまんがでしたー!!!!by 匿名希望- 0
バカらしいけど
実際そんなことあるはずもなく、バカらしいけど、好きです。絵もキレイでエロい!
僕が忠実に上司の言うこと聞くのもアホらしいけど(理性働かせろよとも思う(笑))、きちんと職務役割果たしてるじゃない~。もっと読みたい!結局好き~by 匿名希望- 0