みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
エロい!
表紙の女性が可愛くて好みだったんで購入しました!
先輩だから見栄を張らなきゃって頑張ってるの可愛い...そして後輩に密かにときめき始めるのも可愛い...
早く後輩くんに素直になって結ばれたらいいのに!!!by 匿名希望- 0
絵が好みです。
上司と後輩ものが好きな私には、
とても楽しめています!
女の人の胸とか体つきが好みなのも嬉しいです。
もう少しエロいと、もっといいかなって思います♪。.:*・゜
捜査対象のオッサンとかもいかにもって、
絵がいい感じで良かった。by 匿名希望- 0
作者の作品が好きで完全に作者買いです!
フルカラーなのがまた良いですよね。設定がマトリというのも面白いですし、先輩が男慣れしていないウブな様子も逆にそそられます。服が弾けそうな位の巨乳っぷりが何とも嘘くさいですけど、内容が面白いのでどんどん読み進められそうです。by 匿名希望- 0
インスタグラムの広告から興味を持って見たのですが、思った以上に話が面白く、エロだけではない感じでとても面白かったです!アニメ化などにも期待したいくらいの作品であり、このような作品をもっと見たいと感じました。
これ最高!
この作品はおとり捜査の話なので、なかなか面白い!
こんな展開があるんだーって感じで、面白く読ませて頂いてます!
みなさんもぜひ読んでみてはいかがでしょうか?
ボクは超オススメだと思います^ ^(^ ^)(^。^)by 匿名希望- 0
意外とありえそう!
潜入捜査ってたいへんですね!
いろいろたまんない!かわいい
これからも作者さん頑張ってください!
応援してます!by 匿名希望- 0
最高以外のなにものでもない
先輩後輩もので女性が先輩ですね。捜査のために仕方なく始めた行為ですが、後輩くんは止められなくなりつつも先輩への優しさを垣間見せたり、先輩は先輩で徐々にえちえちになっていくのを見るのがたまりません。今度はどんな展開があるんだろうなあ。
by どりるまん- 0
わりと好き
絵がかわいい感じで私はわりと好きです。ポイント少し高めですが楽しめました。
設定が、とか展開が、というレビューがチラホラありますが、こういうのはストーリーなんてないんだから、最初から期待するのが間違いです(笑)ふわっとしてても雑でも関係ないものです。
つまり、エロさえあればいい人向けの作品です。
暇つぶしにペラっとめくって、ちょいエロをライトに楽しむための、頭空っぽでも気軽に読める作品です。
嫌悪感を抱かせるような強烈な醜男は出てこないし、ヒロインはエリート設定なのにちょっと抜けててツンデレでお馬鹿可愛い、相手役の後輩♂は清潔感のあるイケメンで、女性でも読みやすいです。
モブ姦ありで、それなのに挿.入は未遂、ってとこが、男性向け作品としてはヌルいというか、マイナスになるのかな?
続き早く読みたい!とはならないけど、ポイント余ってたら、思い出したら手に取るかな。そんな感じです。
可もなく不可もなし。by 匿名希望- 0
面白いです
けど、ありえなさ過ぎますが、
そこは漫画の設定なので(笑)
シーンはほとんど、イチャラブものになりますかね(๑╹ω╹)
個人的には捕まえる相手にやられてほしいというのを見たいなーと思ってます( ・∇・)by アスιι- 0
よかった
潜入捜査というありそうでなかなかなかったのでよかったです
絵もカラーできれいし
キャラクターも巨乳でスタイル抜群
となりに住んでる相手に疑われて
潜入捜査とバレないようにエッチしたりするのがたまらないですねby 匿名希望- 0