【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(99ページ目)

絵が好みだったのとタイトルにひかれて購入しました。
    誤魔化すために玩具を携帯のように「もしもし」してたのは面白かったです。
    これからの展開が楽しみです。

なかなか日本人にはいないXLサイズのはずが、、、会社のイケメン上司が該当者で、、、。
    酔った勢いもあり、協力をあおぐと。

金欠でもやしって!!主人公が男の人みたいな感覚で思わず笑えた!あと結構突っ込みどころ満載で程よくエロいところも見ていて楽しい。

もの

さがし求めていたものがまさかの上司がもっていて!
    そこから始まる展開が面白くてクセになりましたね!!!

日々の生活でお金が足りなくなってしまったヒロイン。困ってしまって友達に相談。いいバイトあるよ!使用感とかレビューしてくれればそれで十万円だよ〜!アルバイトしてみない?って言葉に飛びついて受けてみたけど・・・まさかこんなもののレビューだったなんて!xlサイズの今度産む やら 大人のおもちゃ だったり、私には試す相手もいないし持て余しちゃうから、返品しよ。そんな時

お金がなくて友達に頼んで舞い込んだバイトが「コンドームのレビュー」しかも大きいサイズ。
    手伝ってくれる上司は部下のことが好きなのかなってドキドキしながら読んでます。

表紙とタイトルが気になってお試し読みました!
    もう最高(*^^*)
    金欠で報酬十万のモニター遣ることにしたらXLサイズの大量のコンドームがΣ( ̄ロ ̄lll)
    話が面白いし課長カッコいい
    pointもらって早く読みたいと思います!

すごく気になっていた作品が!
    無料を見るかんじだと面白要素もあるのかな?にしても、XLサイズが気になってしまう笑

イケメン上司とレビューのために!?!?!?
    金欠の主人公の為に体を張って手伝ってくれる上司!たまに見せるキュンキュンが止まらない

可愛い

絵が好きで購入しました。
    玩具持ってもしもしは笑いました(笑)
    課長と上手くいって欲しいな~片想いぽいし。更新楽しみにしてます!