みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

1話、1話が短くて、またあまり現実性がなく心から読みいることができませんでした。

広告で見てる時はもっと面白くエロいのかとワクワクしたんですが、少し残念な気持ちもあります。

しかしながら、絵はキレイで女の子は可愛いのはいいですね。

広告で見て面白そうだなと思い、早くメチャコミに配信されないかなーと思っていたらついに!!!
    楽しみにしてました(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)
    でも今ポイントが無いのでポイントが入り次第読もうと思ってます!!
    楽しみ!!

最近、XLサイズのお話しが多いのは気のせいかな……❔(笑)

外人さんならまだしも、日本人にいるのだろうか?

えろいです

ただ単純にえろいです(笑)なんというかフツーのストーリーにタイトル通りでなんかほっこりしました。展開面白くなるなら先も買ってよもうと思います。

なかなか日本人にはいないXLサイズのはずが、、、会社のイケメン上司が該当者で、、、。
    酔った勢いもあり、協力をあおぐと。

面白かった。絵も好きですし一気読みしたくなりました。レビューにもありましたがもしもしの部分はやっぱり面白かった

そんな偶然あるかぁ?って感じながらも読んでました。こんな始まり方があってもいいなぁ、ドキドキしちゃいました

ア●コにサイズがあるんですねー💞
    どんだけ気持ち良いだろうと思いながら、女の子の表情にグッときながら読んでしまいましたー!

絵が綺麗で可愛くてイケメンに惹かれて立ち読みしちゃいました。
    こんなモニターがある事にビックリしましたが続き読んでみたいなと思いまひた。

上司のあそこが大き過ぎてなかなか挿れられないのが少しイラつく(笑)
    この焦らされがたまらないのか????
    早くコンドームの感想を聞きたいです(笑)