みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルからして、エロティックそうだけど中身も相当(笑)
    でも、体だけじゃなくて、気持ちも入ってるからまあいいかなぁ。
    XLが現実では想像がつかないのでなんとも言えないけど…ちょっとお目にかかってみたい(笑)

そんな大きい人って、挿れた瞬間にからだが壊れそうな感じにする!
    でも、一度は体験して見たいかもしれん笑

なんだか…

無料があったので、興味本位で読み始めたのですが、至る場面で「XL」を連発するので、なんだかサーッと冷めちゃうというか…購入はちょっとやめました

XL サイズって実際に見たら本気で引きますよ?
    興奮してない状態で缶コーヒーの大きさあります。
    興奮したらもう怖い…
    裂けますね!

この上司は、もともと主人公の事が好きだったんだろうなぁー。きっかけは何であれ、結ばれて良かったですねー

無料分だけ読みました。
    体の関係のきっかけが非現実的でわたしは好きじゃないかな。
    もっと現実味のある感じが良かった。

気になる相手っていうよりはホントは好き同士なんだろうなって思います。
    やたらとサイズ感を強調しるのが、笑えますね。

なんか強引な展開のような。お金欲しいからって、よく考えてからバイトしなさいと言いたい。そして以外な物が届いたらとりあえずしまいなさい。

モニター

こんなモニターホントにあるんだろうか?というか、この上司が優しすぎる。後輩の面倒をここまで見て、仕事でもかばって。優しいです。

可愛いらしい感じの絵ですが、多分オトコノヒトが描いているだろうな…と、大きければ良いみたいな。前戯が全然なくてソレばかり威張っていて萎える。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全136件