みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(198ページ目)

H

エッチに憧れるアラサーとしては
    こんな作品のエッチを見てて
    羨ましいと思ってしまって
    どんどんハマってしまいました!

XLってそんな大きさの人おるん?笑笑
    そもそも凄いことしてるなぁ、、
    実践に応じるのも中々のやり手ですね!

面白い!

まさか、、課長!!!(笑)
    貴重な人材がこんな近くにいたとは思いもしなかった(笑)続きが気になります〜面白い!

タイトルでどんな話しかと思ったけど、きっかけがコンドームのモニターって。しかもサイズがXL。そこにXLを持つ上司。始まりはすごいけど内容は面白いです。

面白いですね

絵もキレイですし、話の内容も文句なしです。エッチなシーンもドキドキして見ていて、早く続きが読みたいですね。

最新話まで全部読みました。
    エロくてHなことも多いけど、女の子がちょっと抜けてるところが可愛いです!

絵が綺麗だし、試し読みで面白そうだと思ったけど、話が進むにつれてエッチなシーンばかりになってる気がしました。

大きいのは自慢。

男性にとってあそこが大きいのは自慢なのかと思っていましたが、実は女性には歓迎されなかったり、拒絶されたりする事があって、男性本人も悩んでいる事がわかって面白かったです。須藤さんと渡瀬さんが大きすぎるあそこ対策をしつつ、どんどん愛を深めていく様子が微笑ましかったです。

アホらしさが最高(褒めてます)

他の方も書いてますが、ストーリーがアホらしい。笑
    主人公もおバカだし、上司も真面目なんだかなんだか…でも2人ともとっても愛らしい!
    エロ多めで読んでて楽しいです。とってもハマって追加課金してしまいました。このまま、面白いまま続いて欲しいです。

女の子は普通でけど男性はイケメンですね!この方の男性はどの作品もイケメンなので、ついついチェックしちゃいます。体も綺麗に描かれてて好みです!続き購入予定です。

全ての内容:全ての評価 1,971 - 1,980件目/全4,169件