みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

談話が短い

設定としては面白いんですが、単話のページ数が少ないし内容も薄くて50ポイントは高いなぁと思ってしまいました。
    金欠主人公を救うため…って言ってるけど課長が一番イイ思いをしてないか?笑
    イケメンのファンタジーはなんでも許されるな、すげぇ

おこちゃま

さかりのついたおこちゃまエロス、といっては失礼かもしれないけれど。ただぎらぎらしてるだけ。ドキドキする色気や魅力がないのはなぜだろう。

上司は

カッコいいのに、この女がイライラする‼️
    最初はバタバタ感も面白いと思ったし、絵もかわいいけど、鈍感がここまできて、なおかつ他の男に流されているあたりもうイライラしかないです。
    続きはもういらないです。

なぜ?

いまいち二人の関係に不自然さを感じますが…漫画と割り切って…💦続きは気になる
    次々と、起こる 現実ではあり得ない展開は面白い 主人公は上司が好きなのか?ひかれているのか?魅力的と感じているのか?今いち伝わってこない。

無料お試しを読んでから、絵のタッチが好きで読んでます。たまに入るコミカルな場面とのギャップが楽しいです。しかし、ラブストーリー要素は少なく、ただ、ただ、エッチなシーンが繰り返されている作品だと思います。

あらすじを見て面白そうでよんでみたけど、上司の俺様なところがどうにも好きになれないです。
    部下の事が好きなんでしょうけど、相手の気持ちは無視してると言うか、考える隙を与えないと言うか、どうにも苦手で無料配信分で終わってしまいました。

絵がキレイ

設定が面白くて読み始めました。テンポよく進むので読みやすいし、絵もキレイです。ただ、先が気になるってほどではない。エロ要素が弱いのか、やや物足りない。これから二人の関係がどうなるか、期待しながら読みたいです!

きっと、全部入ったら痛いでしょうね(笑)男性の表情がイマイチぐっとこなかったです。あまり雰囲気がないかなぁ…

会社の上司とこんな関係になる展開!想像つきません。こんなこと言う上司も場合によってはセクハラになりそう

無料お試しを読みました。
    内容はあまり好きではないのですが、、、2人の関係がどうなっていくのか気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全136件