みんなのレビューと感想「時を止めて、君に、イケナイコト。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく面白いです!

IGで見かけて何気なく無料で読めるものを読んだらハマってしまって60ptは高いなと思いながらも1話購入したら次気になって結局全話購入してしまいました😳
    まず絵が私がすごい好きでイケメンもみんなかっこよくてドキドキしながら読んでます💓
    次の話が気になりすぎて早く読みたいです😊

絵も可愛くてとっても素敵な作品です。こんな能力あったらなと考えながら読むことが出来て楽しかったです。

とてもよい!!

作者さん買いです!
    カラーは初めてなのでよりリアルでドキドキします♡
    いつもより展開は遅めですが、引っ張られる分続きが楽しみです。
    ヒロインとヒーロー2人が三角関係になるのかな?と淡い期待を持ちつつ、今後も買います!

カラー

で読みやすいです!
    イラストも綺麗ですが、まだそんなに絡みはないような、、、?

これから先が気になります!

続きが気になる

この特殊能力で今後どう話が進んで行くのか気になります。
    男の子、メインの子とくっつくのかな…?
    絵も綺麗だし、話も気になるので続きも読みたいと思います!!

おとこのこがとてもかっこよくかかれています、、!!
    他の作品もみてみたくなりました!楽しみにしています!

特殊能力❗

今、私の中で右肩上がりの作家さんの新作なので、60ポイントは高いなと思いつつ読んでみました。

イケメンで王子様のような結城くんを好きなヒロインさくらちゃん。
    そして、さくらをからかってばかりのチャラ男の一ノ瀬くん。
    きっと、さくらを好きなんだと思うけど……
    いや、好きでしょ……
    なんか、続きを想像するだけでワクワクします。

時間を止めることが出来る特殊能力の漫画は読んだことがなかったので、私としては新感覚でおもしろかったです。
    女の子目線だったり、男の子目線だったりするので、わかりやすいのも良いです。

タイトルのイケナイコトいっぱいみたいです💕