みんなのレビューと感想「時を止めて、君に、イケナイコト。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

微妙、、、

女の子はかわいいし、男の子もイケメンだけど、息をとめてる間だけ時間が止まるっていうのがなかなか微妙な時間すぎて入り込めないです。

不思議

突然不思議な力が使えるようになったらうまく使えるんだろうか?
    どこにも取説はなく、失敗と実験の繰り返しなんだろうな

とりあえず、無料分を読みました。
    時間を止めてどんな事するんだろう…⁇

気になりますね〜

今後どんな風にお話しが進むかのか⁇

時間を止められるなら・・・。きっと、あの時、今とは違う未来になっていたのかなぁ・・・。ちょっと、SFじみた感じも入っているけど、私も欲しいなぁ・・・特殊能力‼️

気になる彼に近付きたい主人公。ある日、時を止める能力があることに気付く。彼が着替えている所に遭遇して、彼の下着をみようとしますが…

思うより思われる方が幸せなのでしょうか女の子に方思いの男の子を見てるとすごく応援したくなります。片思いって辛いっす

さすがカラーなだけあって、絵柄もすごく綺麗です!ストーリーも意外性があって、とても面白く読めました!

おもしろい設定で、ドンドン読んでしまいました。ドジな主人公のドジっぷりも面白かった。最終的に幼なじみと結ばれたのも良かったです。

なかなか

現実にはあり得ない話だけど面白そうです。どうなるのかな。若い男の子の姿ってあらためてみてると素敵ですね

面白いけど

面白い設定ですが、登場人物にあまり魅力を感じないので、今のところ、無料分で止まっています。絵はきれいです。