【ネタバレあり】時を止めて、君に、イケナイコト。のレビューと感想(2ページ目)

不思議

突然不思議な力が使えるようになったらうまく使えるんだろうか?
    どこにも取説はなく、失敗と実験の繰り返しなんだろうな

気になる彼に近付きたい主人公。ある日、時を止める能力があることに気付く。彼が着替えている所に遭遇して、彼の下着をみようとしますが…

まさかの主人公が

好きな人のパンツが気になって時間を止めて見に行っちゃう(しかも至近距離)ところに引きました。絵は綺麗です。

おもしろい設定で、ドンドン読んでしまいました。ドジな主人公のドジっぷりも面白かった。最終的に幼なじみと結ばれたのも良かったです。

きゅん

突然自分に時を止める能力が現れる。そして、気になってる人とは別の人からアプローチを受けて、気持ちが揺らいでいく。キュンキュンします。

時を止めて、君に、イケナイコト。

普通の高校生の恋愛物語かと思ってたら、時間を止められるなんて。予告を見てびっくり!男子が着替えてる所で時間が止まり、好きな男の子のパンツ見るとか、、、。続きはゆっくり読んでいきます。

学生時代はこういう感じ。

そんなに親しくなくて、中身をよく知らない男子に憧れて好きだと思う事があります。でも、本当は側にいて仲のいい友達だった人の事が好きなのだと気付いて、憧れの彼の告白を蹴ってしまいます。勝手に憧れられてふられた春くんがかわいそうでした。

息止めてほんまに時間止めれたら
    悪いことに使うよなぁそりゃ。笑
    ただ、男子の着替えをのぞいてしまった次の日からも学校に居場所があるなんて!笑

時を止められる能力を使って、好きな男の子の裸を見にいったのは笑いました。
    まだ途中までしか読んでいないので、この後の話の展開に期待したいです。

時を止めれるヒロイン

時を止める事が出来ることでどんな風にストーリーが展開してゆくのか興味津々です。恋の発展はどうなるんだろうな?