みんなのレビューと感想「秘書は秘密の恋人」(ネタバレ非表示)

すき
絵が私の好みで特に男性がセクシーでかっこいいです。ストーリーも読みやすくハーレクインらしく秘書が主人公です。
ハーレクイン
そんなに簡単に一目惚れしちゃう物なんだろうかといつも思う。二話目を読んだあたりで展開が読めたのでその先を買うのをどうするか検討中。作家さんは好きなんだけどね。
億万長者三部作の第2部
億万長者3人ストーリーの第2部。第1部の主人公セルジオとベラの結婚式も描かれています。第2部はアレックスとハリエットの話。アレックスは元は庶民で、頭脳明晰、容姿端麗です。母の死を受け入れらずアルコール依存症になった父のようになりたくないと、女性を深く愛することを恐れています。ハリエットも結婚する父親を嫌い、結婚条件を決め、アレックスに恋しないよう警戒します。そんな2人が少しずつ理解していくところが面白かったです。
ハーレクインはこうでなきゃ
まだ、無料分しか読んでいませんが、社長が素敵〜!外見もいいけど、性格も良さそう。動物に優しいもん。主人公の前の彼氏とはえらい違い!別れて正解。秘密の関係にこれからなるのかな〜?こんなに素敵だったら、そうなっても仕方ない、許す!
by ぐみにゃんさん-
シドニーが舞台と言うだけで、ドキドキします。私の日々の生活から見ると、非日常的だからかも。ボスのアレックスはクールで、いかにも上司というタイプ。私は個人的にこんなタイプが好きです。だからハリエットが婚約解消した時、とても嬉しかった。今後のボスとの進展が予想されたから。
絵がとても綺麗です。
内容は 面白くないのかなと 勝手に思っていましたが、ドキドキ出来るような純愛のような感じです。
なんでも スマートな男性 とってもカッコ良いです。
実際にこんな人の秘書をしていたら すぐ恋に落ちちゃうだろな。by 匿名希望-
王道
なんだか、王道中の王道のハーレクインです。ヒロインと、彼の展開か読めてしまうけど、読んでしまう(笑)
by kietsu-
億万長者の冷たい誘惑 スピンオフ
「秘書は秘密の恋人」だけを読むと可もなく不可もなくという感じですが、関連作品から読んでみると登場人物に深みが増すのでそちらも読んでみると良いですよ♪
35歳までに大富豪となる目標を叶えた3人の男性《独身クラブ》一人ひとりの物語をシリーズにしているので全部で3部になると思います。by Nietzsche-