【ネタバレあり】敏腕CEOと契約結婚~期間限定 旦那さま~のレビューと感想(2ページ目)
全体的にもう少し詳しくストーリ書いてくれたら尚良かったです!
でもお話事態は最高でした♪
ただ柊羽さんの顔があまり自分の好みじゃなくてイケメンに見えなかった‥行動は素敵でしたby 匿名希望- 0
ストーカー男から守るために、
友人と会社社長が守ってくれる
お話し。
社長は元々主人公ちゃんのことが好きで、主人公の友人が社長に恋人のふりをお願いしたけど、主人公はこの二人が思いあってるのではと勘違いして嫉妬したりとドキドキ、キュンキュンと楽しく読めました。by 匿名希望- 0
期間限定の旦那様の溺愛が凄い(*´ω`*)契約だと解っていても惹かれてしまうヒロインが、とても可愛らしくて好きです。絵も綺麗で、ストーリーも面白いのでサクサク読んでしまいました。途中、お友達に嫉妬したり、ストーカーが出てきたりと、間延びしないようにと息もつかせない感じも、読み心地よくて私は好きです。
作者さん買いです。
ストーリーがCEOのための契約結婚と思いきや…とちょっとした展開もあり面白いですが、Hシーンは大人しめですので、そこに期待して買うと「ウーン…」てなるかも。by 匿名希望- 0
試し読みから気になり全部購入して
読みました☆
内容はよかったけど、途中から
ん?と思う所もあった。
絵は好きでした!by 匿名希望- 1
あるあるなストーリーでしたが、良い作品です。読んでると男性は、主人公の事が好きなんだなぁと言うのが伝わってきましたよね。
似たような~
似たような作品がよくあって、女の子がかわいくて応援したくて読んでしまった。
突然かなり重めのストーカーが登場したので、そこがもうちょっと欲しい。
あと、彼がどんなに好きなのかが伝わってこなかったので残念。by 匿名希望- 0
偽装結婚がまさかストーカーから彼女を守るためだとは思わなかったです。男前ですよねー!好きになってもらいたいから必死だったなんて、言ってもらいたいものです。
絵も話も最高です!
でも、1話ずつが短い…完結しちゃってるのがもったいないです!
続きが欲しいかな?と…by 匿名希望- 0
作者さんの他の漫画が好きで購入。
可愛いヒロインとハイスペックな男子の王道ストーリーでほっこりします。
偽装結婚してヒロインを助けるほど好きな経緯がもうちょっと知りたかったかな〜あと1話60ptは高いので☆マイナスします。by 匿名希望- 3