みんなのレビューと感想「敏腕CEOと契約結婚~期間限定 旦那さま~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
10話完結で読みやすそうなのと、絵が綺麗なので読んでみました。出だしからエロだったのがちょっとビックリでしたが最後まで読みました。
可もなく不可もなく、普通の感じのストーリー展開です!
王道過ぎてイマイチぱっとはしませんが、上司部下シリーズが好きな方にはおすすめかもしれません。by 匿名希望- 0
とにかく浅いお話だった…
地方から出てきて調理の専門学校にも行っていない素人がそんな話題になるパンケーキ作るかな? とか、主人公の両親は? とか、敏腕CEOがパンケーキ好きとか、その素人が作るものを美味しく感じて朝から食べたいという味覚はどうなっているのかとか、とにかく諸々の設定も浅すぎるし、お話の内容もものすごく子どもっぽい構成でした。
ただ、絵柄がとにかくかわいらしいので、浅いお話には合っていたような気もします…。絵柄好きなんだけどな。by 匿名希望- 3
個人的に絵が気になりました。好みが分かれそうですね。主人公の子が良い子なのは分かりました。
面白そうだと思ったけれど、60ポイントは高いので買わないと思います。by 匿名希望- 0
イケメンと期間限定の契約結婚なんて、現実には起こりそうにないからこそ憧れるし、ワクワクしながら読める!
非現実的だけど。気になって読んじゃいました。何だが、羨ましいなって思いました。出会いで変わるときがあるよねと共感。しました。
片想いだと思っていた濃いが、実は両思いだったなんて、素敵なラブラブドキドキしながら読んでいて楽しいです。ワクワクもするしドキドキもして、この先どうなうなるのか、ハラハラドキドキしてしまいました。
絵が綺麗で好みです。ヒロインも可愛い。契約結婚してでも守りたいなんて羨ましすぎます。勘違い等あったけど、ハッピーエンドで良かった。
こういうのって
全部秘密にするから拗れるのにほんと言わないよなーと思いました。
そしてストーカー怖い
その根拠の無い自信と身勝手さってどうやって身につくものなんだろうby 匿名希望- 0
作家さん買いです。今回も絵が可愛いうえに面白かったと思います。
いつも思うのですが、もっと続きが読みたかったです。by ゆり✿- 0