みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

先がわかりません
姉妹の恋愛バトルだと思ったら、まさかの犯罪?サスペンスなの?まだ無料部分ですが、先が見えなさすぎて。サスペンス好きな方にお任せします。
重すぎます
無料なので読み進めていますが、内容が暗く重すぎます。
まずあり得ない内容だとは思いますが、、、妹がかわいそうで読むのが辛いですby bkksyd-
あまり読み進めたいと思う内容ではない。
姉は完全に病気でしょ?
妊娠するよう仕組んだり、妹を襲わせたり、記憶喪失のふりとか、正気の沙汰じゃない……
後味悪すぎて最後にまとまってもすっきりしないと思うので課金してまで読もうと思いません。by 匿名希望-
陥れて妊娠って最低
15話前で挫折というか、あまりにもお姉さんの行動が卑劣で、続話購入はできず。
相手の優しさに漬け込んで、何がなんでも自分の思い通りにするって最低。
病んでいるのだろうけれど、気分を悪くしてまで読む必要はないし。by 匿名希望-
うーん、内容はなんとなく先が読める内容でした。表紙がすごく面白そうと思い読んでみましたが、個人的にはイマイチな内容でした。
なんだこいつら
登場人物サイテーなやつばかり!男めちゃんと別れてから次行けよって思うし。姉は何の弱み握ってるか知らないけど婚約強制するとか、腹立つわ。
なんとなく読んでるが…
無料なので、なんとなく読んでるが。急展開すぎて、なんとも言えないストーリー。姉の元彼?が妹を好きになる理由もきっかけもよくわからないまま、姉と決別すると決める妹の心情もよくわからん。
by 竜人-
妹が無理
こういう妹まじで無理。いいこぶって被害者ぶってるけど、やってることは最低だと思います。生理的に妹が無理です。先が気になるストーリーで絵もきれいなんですけど、主役の二人(妹と彼氏)に魅力がないどころか見るだけでイライラするので読む気をなくしてしまいました。
by ふわふわのひつじ-
最初の数話読んでなんか昼ドラみたいな展開が読めてきてしんどくなってやめました。
絵もなんか古臭い感じ。
続きはもういいかな。by 匿名希望-
姉がなぜ妹に惚れるようにしこんだのかわかない。何をそんなに彼こだわっているのか、おどしているのかさっぱりわからない。