みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なんだこいつら

登場人物サイテーなやつばかり!男めちゃんと別れてから次行けよって思うし。姉は何の弱み握ってるか知らないけど婚約強制するとか、腹立つわ。

なんとなく読んでるが…

無料なので、なんとなく読んでるが。急展開すぎて、なんとも言えないストーリー。姉の元彼?が妹を好きになる理由もきっかけもよくわからないまま、姉と決別すると決める妹の心情もよくわからん。

by 竜人

妹が無理

こういう妹まじで無理。いいこぶって被害者ぶってるけど、やってることは最低だと思います。生理的に妹が無理です。先が気になるストーリーで絵もきれいなんですけど、主役の二人(妹と彼氏)に魅力がないどころか見るだけでイライラするので読む気をなくしてしまいました。

最初の数話読んでなんか昼ドラみたいな展開が読めてきてしんどくなってやめました。
    絵もなんか古臭い感じ。
    続きはもういいかな。

姉がなぜ妹に惚れるようにしこんだのかわかない。何をそんなに彼こだわっているのか、おどしているのかさっぱりわからない。

読んでいて気分が良くない作品です
    登場人物4人が中心のお話
    4人誰一人共感出来ません
    姉と姉妹の父親はどんな関係だったの?
    父親と婚約者の名前が一緒なのも何か関係してる?
    気になる事はあるけど課金はしないかな

先が読め過ぎる凡庸ストーリー

出だしはまあまあ面白いのかなと思い読んでいましたが、姉が故意に事故って都合いい部分的記憶喪失で入院する展開は凡庸過ぎて先が読めます。その時点で時間の無駄になるので読むのやめました。

途中までしか読んでないですが

無料分終わったら、課金はしないかなって感じ。基本ハッピーエンドが好きなので。姉は妹が憎いなら、最初から遠ざければ良かったのに。なんで一緒に暮らしてたんだ。妹も大好きな姉を裏切ってまで男とるんだーって、思いました。

好きな内容ではなかったです。
    やっぱり純愛のキュンキュンアリのエッチなやつが私の好みだったのでちょっとはずれちゃいました。

ただただ

胸糞悪い
    最後までまだ読めてないけど、誰も幸せになれそうにない話
    今のところは主人公に非は見られない

全ての内容:★☆☆☆☆ 81 - 90件目/全105件