【ネタバレあり】Sisterのレビューと感想(72ページ目)
こわいこわい。この先の展開がどうなるのかとても気になります。どういうつもりで付き合おうと行ったのか。2人の写真を撮らせている姉も何を考えているのか分からない。ドロドロな展開になっていくのかなという感じです。
内容が内容なだけに仕方ない事ですが、ドロドロ過ぎて、ちょっとしんどいです...
でも、続きが気になるので、続話が追加されるたびに読み進めてしまっています(笑)
姉がどうしてここまで妹を憎むのか、完結するまできっと読んでしまうと思います(笑)by 匿名希望- 0
うーん…好みが分かれる内容かな…?
1番根が腐ってるのは姉だけど、男もハッキリしない軟弱者なので応援しようにも手放しでは出来ない
妹もさっさとあんな家出ればいいのに
家賃が高いだの言ってないで、部屋のランク落とせばすぐ見つかるよby よりこ丸- 0
ハラハラ...
サイトに広告があったので気になって読みました
無料は4話ありました
ハラハラするし、どうなるんだろう
展開はわりかし焦らさずに早く進んでいくので、読みやすいですよ!
だんだんとお姉さんが怖くなっていく感じですかね...by 匿名希望- 0
ドラマみたいなストリートとなかなか上手く話が進まない歯痒さ!!私はかなり好きなジャンルです!笑姉妹なのに、、って引いてしまうくらい少しドロドロした内容ですが、奥が深くてとっで読みごたえがある話だと思います!
序盤からドロドロ臭がハンパないです。
主人公のお姉さんは美人で仕事もできて、でもおっとりしている感じの女性ですが、笑顔が怖いです。
仕事の場面でも、後輩に化粧のことをチクリとする言い方もなんだか裏を感じさせます。
部屋に飾ってあった父親の写真がフィアンセに似てる!と感じたが、何かの伏線かな?by 匿名希望- 1
読んだ事がある作品なのでレビューを書かせて頂きました。人間関係が、とてもドロドロしています。お姉さんがとても腹黒くて、恐いです。こんな女の人がいたら、凄く恐ろしいです。続きがどうなるか、とても気になる作品です。
まだ無料分しか読んでません。が、ようすけが優柔不断男に見える…姉の方に何か弱みを握られてるようだけど婚約者がいながら。ダラシないイケメンな印象を受け、この男だと姉も妹も幸せに出来ない気がします。
無料だったので4話まで読みましたが、ドロドロ系です。姉と妹が同じ男を取り合う感じになりそうです。というか、婚約者いるのに(嫌がってたけど)、職場の女に付き合って欲しいとか言うんじゃないよ。しかも、お持ち帰りしてから。登場人物、全員クズの予感
by のろのろ- 13
姉の性格がわるすぎますが、とてもおもしろいです!