【ネタバレあり】Sisterのレビューと感想(71ページ目)
途中までだけど、お姉ちゃんの猟奇的な感じが少し怖いですね。ようすけに執着しすぎてるし、妹に対して冷酷なところとか、まだまだ最初なので、なんで、お姉ちゃんがこんなに性格ゆがんじゃったのか、どんどん分かってくるんだろーけど、読むか迷い中
まるで昼ドラの様な泥沼😳
ドロドロしてる😳💦
読むにつれ、少しずつこの4人の背景が明かされてくるのだけど、、
姉の執拗さも半端ない😳
妹の天然鈍感さも半端ない😳
かなりイラつく😓
この2人から離れられない彼達にもイライラさせられるけど…😳
正直、妹と彼の付き合いって、なんかままごとみたいに感じられてイマイチで、なんか冷めてしまう😓
姉の方がずっと酷いのですけど、何故か引き込まれてしまう😓
姉の人間性がなかなかの味を出してて面白いと思いました🤭
ここまで彼に執着するのには、お父さんの事が関係してるのだろうな?
とは思いますが…名前も同じだし🤭
この先が楽しみでたまりません!by 匿名希望- 4
糞男は婚約者がいるのに職場の若い女の子に付き合ってほしいと言われ体の関係に!
今回は実は若い女の子の姉で、糞男と女の子で姉と別れるために色々する話し。糞男は最悪だけど、女の子の方も大好きなお姉ちゃんといいながら糞男をとる最低な女だった。by 匿名希望- 10
はっきり言って昼ドラとかに出てくるようなドロドロ系です。
どうやらきれいで一見おっとりしているヒロインの姉が物語の主軸。
そこに姉の婚約者と名乗る男性とその親友が絡んで複雑な人間模様となっています。
まだ完結してないけど結末が知りたくなる。by 匿名希望- 0
無料分だけですが、お姉ちゃんも、婚約者の友達もぐるで何かを企んでるんですね。
妹に行くようにしてるし。
なくなったお父さんも関係してきそうだし。
なんか、よくわからないお話。無料分だけでおなかいっぱいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので読みやすい。
美人姉妹なのに姉が腹黒いからヒロインは純粋で正義、姉は悪みたいな図式に早くもなってしまって、それはそれで先が気になるけどもう一捻りあるといいなと思います。
期待してまた読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
続きが気になります!
一見、優しくて妹想いの姉がこの先どんな動きを見せるのかが気になります!
彼氏は良い人風だけど、けっこう考え無しで行動しているところを見ると、あまり同情の余地は無いかな...と思いました。妹もこの先、自分から動いたりするのかな?by 匿名希望- 0
ドロドロ
お姉さんこわいー!
妹は何も知らず生きてきたんだなぁと。
ただ流されている感がどうもすきにはなれない。
自分の意見は?
そして男ー!!
簡単に手をださないでー自分の行動読めすぎだよー!
いろいろとつっこみどころが満載です。by 匿名希望- 0
おもしろそうです。
無料で読めるので4話ほど読みましたが、兄妹でドロドロした展開になりそうな?
内容が面白そうだなと思いました。絵も読みやすいです。
続きが気になるので4話では以降もすぐ読もうと思います。
是非読んでみて下さい。by 匿名希望- 0
姉がとても怖いです。姉の婚約者だとは知らずに会社の先輩のヨウスケさんと体の関係を持ってしまったヒロイン。でも、ヒロインといるときのほうが幸せそうなヨウスケさんを見てると二人を応援したくなります。姉に邪魔されても負けないで幸せになって欲しい