みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

あまり特色はないかも
無料分を読みましたが、あまり特色がない感じで、次が読みたいとは思いませんでした。絵は綺麗ですが、入り込んで夢中になるようなことはありませんでした。
怖い…まだ途中でお姉ちゃんの考えてる事がわからないけど、もっと先が気になる。
一気に見たい。妹ちゃん大丈夫かなどうなっていくんだろうby 匿名希望-
なんか、、
絵は綺麗で見やすいです。お姉ちゃんの性格の悪さに脱帽。過去に何かあったようなので、そのあたりも楽しみに読んでいます。
仲良し姉妹憧れるけど、実際は…。
姉妹っていっても女同士ですからね…
色々ありますよね~((( ;゚Д゚)))
無料分楽しませていただきました。by 匿名希望-
お姉さんはなんでそんなに妹のこと嫌ってるんだろう?
どうして嫌ってるのに優しくしてたのかな?
何かあるかわからないけど、ドロドロしてて面白い。by 匿名希望-
お姉さんの妹に対する憎い感情が怖いです。そこまでして好きな人を奪いたいのかな?とさすが漫画の世界。でも続きが気になって読んでしまいます。
これはね、いちばん悪いのは陽佑だと思います!優柔不断で偽善者。
姉の沙帆の妹 凪沙に対する仕打ちは怖いけれども理由があるようだし、彼女に感情移入しちゃう人がいるのは理解できます。by nenehana-
姉が怖すぎ
ドロドロの展開で怖い。安全日だと偽り、避妊なしエッチを強要した挙句の妊娠((( ;゚Д゚)))そして流産と合わせて、彼のせいにする性根の悪い姉の怖いこと·····。おまけに自分に好意を寄せる男性まで手玉に取り、目的達成に向けひた走る魔性の女っぷりと言ったら·····。無料分しか読んでいないので、この先どうなるかが気になります。
by decoping-
怖すぎます
さほ・・怖すぎます。何があれ程までに一人の人に執着させるんでしょう?亡き父親が関係しているらしいけど、そもそも父親と同じ名前だったから選んだとしたら、始まりから異常ですよね?早く結末が知りたいような、終わらせたくないような、複雑な気持ちです。
お姉さんが美しく闇すぎてドキドキしながら読んでいます。
過去に何があったのか、これから先が楽しみです。by 匿名希望-