みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

サスペンス?
サスペンスなのかな???可愛らしい絵に惹かれて読んでみましたが、ちょっと姉が行きすぎていて、共感できません
ドロドロ
いわゆる異母姉妹の恋愛絡みの、ドロドロ話です。
好きな人にここまでするかな?って思うし、思いのない相手と無理やりいても虚しいのに。。
と思いました。by 匿名希望-
怖い‼️
凪沙と沙帆は1人の男性と恋してるけど、これからどーなるんだろー?
凪沙の行動の怖さが最初から見えてて、恐怖しかないけど、見てしまう❗️by 匿名希望-
姉にビックリ!
姉を応援している人がいるのにびっくりです。まず、安全日だと偽って妊娠したうえ、結婚を迫るのは100年の恋も冷めると思います。それは愛する相手にやることではありません。
大学生の男の子になんてことを要求するんだとアラフォーの主婦は思ってしまいました。
漫画としては絵も綺麗だし面白いです。by 匿名希望-
単純に、姉妹愛が見れる作品かと思いきや…。実際は、お姉ちゃんと協力者に転がされ、ヒロインが不幸に陥れられるお話です。どろどろがお好きな方に。
無料分だけ読ませてもらいました。 ドロドロな話しで 夜中のドラマ化にしてもらいたいなと思いました。 美人姉妹 広瀬姉妹で してもらいたいな。
by ガチャガ-
お姉さんが怖い
妹は何も知らず姉を慕ってるのに、お姉さんが腹黒すぎます。でも何の意図があってかまだ途中でわかりませんがかなり気になりますby 匿名希望-
恐怖…
無料連載をきっかけに読み始めました。
よく分からずに読み始めたので内容にびっくりでしたが、ストーリーは面白くて読み続けてしまいました。by 匿名希望-
無理お試して出てきて
毎日1話ずつ
地道に読んでますが
姉が・・・恐ろしすぎる・・・
1話ずつだと
早く続きが見たくて
イライラするけど(笑)by 匿名希望-
まだ無料分を読んでいるだけですが…お姉さんが怖すぎて…協力してくれてる人も自分には気持ちが向いていない?のになんでそこまでするのかよくわからないし…