【ネタバレあり】Sisterのレビューと感想(62ページ目)
おねえさん、、。過去になにがあちったの?優しいおねぃさんを演じているだけ?怖すぎる!続きがきになりすぎるよー
by Saちゃん- 0
うーん。ドロドロ??
無料分だけみたものの、姉が妹を使って恋人に復讐とか全然わけわからんなあという、内容。絵はなかなかですんなり読めたけど、引き続き面白いのかなあというところ。
姉妹で同じ人を好きになるってのはよくあるけども。だけども、これは怖すぎる。事故らせたり、薬もったり、人としてそこまで魅力的な男か?恋は盲目すぎる
展開が
展開が読めなくて面白いです。お姉さんが良い人だと思っていたのに、複雑な心境にさせられます💦恋が上手く行って欲しいです。
絵がキレイだなと思って読み始めました。
最初はキレイなお姉さんがいるのに、妹に別れたいだの、俺が好きなのは君だの言って、結局浮気男じゃん!って思ったけど、回を追うごとに、お姉さんの怖さがわかってきて、これは無理だとわかった。
笑顔で怖いこと言う人が一番怖いね。続きが気になる~。by 匿名希望- 0
姉妹間トラブル
別の時期に姉妹とは知らずにそれぞれと付き合った男性と姉妹のトラブル。別れたと思っていた男性と、別れに納得していないで付き纏う姉。男性が過去に姉と付き合っていたとは知らずに付き合う妹。姉の執着が怖かったです。
どういうことよー!?
他の方も書いてますが、悪役ポジションであろう姉を応援したくなるー!
てか、おい妹よ。お姉ちゃんの婚約者と知った時点で引けや。いくら男がわかれるだとかいっててもだよ。お姉ちゃんから婚約者と紹介されてんだよ?
(って、引いたら話進まない。)
タラレバみたいな可愛い絵も好き~by 匿名希望- 0
結局読んでしまう
ありえない内容だな〜と思いながらも、気になり読んでしまいます。
姉の、被害妄想と歪んだ性格はどこから?
父親に愛され、義母にも、妹にも愛されていたのに、、、
父親の愛情を独り占めしたい、ただの欲張り?
なにひとつ同情できない。
少しイライラする内容ではあるが、結局続きを読んでしまう自分がいます笑笑by 匿名希望- 5
個人的に
面白い。携帯が変わってまた一から読むことになったけど、また読みたくなる。
お姉ちゃんが怖い…途中までしかよんでなかったのでこれからまた読む。by 匿名希望- 0
何があるの?
お姉ちゃん酷すぎるし、こわい。
妹にも、なにか恨みがあるの?
婚約者の親友もなんか気になる。
あれ、お姉ちゃんに使われてるよね…。by 匿名希望- 0