【ネタバレあり】Sisterのレビューと感想(61ページ目)
ドロドロ
ドロドロ感あるな
無理だわ、お姉さんの彼氏と
恋仲になる妹
お姉さん怖すぎて妹可哀想。でも
何かあるよね。この姉妹
彼もはっきりしない。お姉さんに弱味
でもあるのかな?
お姉さんの彼だったとわかったら諦めるよね、スッキリしない。誰の応援もできない。by 匿名希望- 0
お姉ちゃんが怖すぎる。妹を苦しめて何がしたいのか続きが気になります。毎日無料を待つのが大変です。妹が幸せになってほしい!
by ぷーのくち- 0
なんなの?このお姉さん怖すぎ。
実の姉妹なんだよね?
色々訳ありそうでこの先気になります。
男の人がカッコいい。by 匿名希望- 0
ヤバイ。
姉も妹も、婚約者も,同僚も!誰も信じられず疑いたくなるよね。
それぞれ、別の怖さを持っていてドロドロで、展開気になるけど読んでいてイライラするby 匿名希望- 0
女って怖い!!
しかもそれが姉妹で裏切るなんて泥沼すぎて逆に面白かったです。婚約者の彼も彼だけどな、、by 匿名希望- 0
何この姉!何考えてんだろー、婚約者と妹を引き合わせて何がしたいのかわからない。そして開始にあるあの同期、あの人グルだよねー、それにしても姉怖い。
怖いもの見たさが勝ってしまう!
一見中の良い姉妹のようですが、垣間見える噛み合わない感が気になります。
また姉が何を考えているのか、何故あんな事をするのか…行動が不可解すぎて
なんだか怖いのに気になって読み進めてしまう作品です!by 匿名希望- 0
無料版読んでいます。
姉妹が同じ他人をめぐっての恋愛。姉のほうはなに考えてるんだろうととてもワクワクぞくぞく。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
!!
無料ぶんを読んでいるところです。
主人公以外の人たちに裏の裏の裏があって、秘密があるお姉さんや、妹とわかってからも諦めないそのこん婚約者とか、同僚とか、なんかとてつもなく怖い(^_^;)by meg- 0
ドロドロ
ドロドロなお話ですが、おもしろいです。
設定もそれぞれ重めの設定ですが、全然気にならずハマりました!!by 匿名希望- 0