みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

怖い💦
家族間の愛憎がいちばん怖い💦
妹を諦めて無視できないほど憎いと感じるのは、やっぱり愛情の裏返しだと思う思う。きれいだし仕事もできるんだから、そのままでモテて妹に見せつければいいのにwby 匿名希望-
こわい((( ;゚Д゚)))
なんだか想像以上にドロドロ…昼ドラ路線かと思いきや、もっと闇が深いのかも…?お姉さんのサイコパスっぷりがこの先どうなるのか気になる。。
ドロドロだけど
姉の策略が酷いが読み手としては彼と妹が幸せになって欲しいとは思わない。どうなるのか気になってまた続話を読んでしまいます。
かなり
かなり嫌な気分になりそうな作品。こういうあからさまな悪は全く好きではないし、妹や元カレも単純すぎて嫌。
登場人物全員が普通の生新常態ではありえないことをしてきて、おいていかれそうになることもあるけど、なんだかんだ予想つかない感じが気になって読み進めちゃう。
ドロドロな人間関係で、読み始めて怖い〜って思いました。私にも姉がいますがありえない。。でも先が気になるのでもう少し読んでみようと思います。
話が進むにつれて、正直、姉のさほが異常でコワイです。少しコワイもの見たさで読んでます。今後、少しずつハッピーな展開もあるといいなと思いなが読んでます。
by いみの-
無料分を毎日読み進めています。怖いけど続きが気になるストーリーです。無料分が終わったら、少しずつ購入して最後まで読みたいと思います!
最後まで読むと
何かがありそうで、、ややネタバレコメントも読みましたが、立場逆転があるのでしょうか。
前半はとことん姉がサイコパスにしか見えないのですが、どうなっていくのか読み続けます。by ガース2センチ-
こわっ
お姉ちゃん怖ッッ❗️
流産悔しいのも別れたくないのもわかるけどそこまでする❓
兄弟で同じ男取り合うなよ…by 匿名希望-