みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
ドロドロですが、個人的には妹の性格の悪さが際立っていて不幸になればいいのに〜って思いながら読んでいます
怖い…。
姉が色々怖すぎるけど、妹の性格も無理だし出てくる登場人物どれにも共感できずにいます。とりあえず無料分までは読み進めたいと思います。
by @ハル-
どこに向かうのでしょうか?
どろどろした感じです。まだ途中ですが、飽きてきていますので無料分だけで終了です。by 匿名希望-
無料分だけ読んでいます。他の方のレビューにもあるように、お姉さんがメチャクチャ怖いです。ストーリーは気になりますが、課金してまで読むか迷っています。
ドロドロ系
無料だったので読んでみましたが、ドロドロ系のお話でした!
突っ込みどころは色々ありますが、楽しんでみています!
お姉さんも理由はともあれ、妹にやっていることが怖すぎます。by 匿名希望-
無料分読み終えたけど、謎が多過ぎる。姉と父親との関係は?なんで妹を恨んでいるのか?陽佑にこだわる理由は?姉妹の過去に秘密があるのだろうけど、結末はどうなるのか気になるサスペンスです。
お姉ちゃん策士過ぎてこわい!
けど、なんとなくお姉ちゃんを応援してしまう。はっきりしない浅倉さんがイライラします!by 匿名希望-
よくある姉妹嫉妬の物語なのか、はたまた違う展開がまっているのか、気になるところです。早く続きが読みたい
ドロドロ
最初は、女の人特有のドロドロが怖いなーと思いながら読んでいて。だんだん男の人も巻き込まれていくところがどんどん気になっていく漫画です
姉、怖すぎる!陽佑のキャラは好きじゃないなー。妹ちゃんを好きになったきっかけもよくわからないし。姉、訳ありっぽいから、続きは気になる。