【ネタバレあり】Sisterのレビューと感想(55ページ目)
怖い…まだ途中でお姉ちゃんの考えてる事がわからないけど、もっと先が気になる。
一気に見たい。妹ちゃん大丈夫かなどうなっていくんだろうby 匿名希望- 0
なんか、、
絵は綺麗で見やすいです。お姉ちゃんの性格の悪さに脱帽。過去に何かあったようなので、そのあたりも楽しみに読んでいます。
無料配信分を読んでるところ。
謎が多くイメージを膨らませています、想像通りの結末なら残念だから以外ならラストを期待してます。by 匿名希望- 0
これはね、いちばん悪いのは陽佑だと思います!優柔不断で偽善者。
姉の沙帆の妹 凪沙に対する仕打ちは怖いけれども理由があるようだし、彼女に感情移入しちゃう人がいるのは理解できます。by nenehana- 0
姉が怖すぎ
ドロドロの展開で怖い。安全日だと偽り、避妊なしエッチを強要した挙句の妊娠((( ;゚Д゚)))そして流産と合わせて、彼のせいにする性根の悪い姉の怖いこと·····。おまけに自分に好意を寄せる男性まで手玉に取り、目的達成に向けひた走る魔性の女っぷりと言ったら·····。無料分しか読んでいないので、この先どうなるかが気になります。
by decoping- 0
なかなかおもしろいんだけど、第二章的な、お姉ちゃんが死んでからな話がちょっとなんか、、納得いかない笑
せっかくいろいろあって幸せになるかと思いきやって感じでby 匿名希望- 0
先が気になります
まだ途中までですが、姉が怖すぎます。
でも過去に何かあって、妹のことを恨んでいるようで、続きが気になります。
姉は本当は可哀想な人かも…。by 匿名希望- 0
お姉ちゃん、きれいな顔して怖すぎます‼️陽介が別れたい、自分への気持ちが覚め始めていることに気がついていたから、妹を仕向けたんだろうね。女の嫉妬は怖い‼️
うーん…
最初、のめり込む様に読み漁ってしまったけど、展開が怖くなってきた…。この先、どうなるんだろう?ハッピーエンド希望!
よくある展開よくある話しかな〜。何故に姉妹でそんなことできるのか。姉も姉だけど、いい子ぶってる妹も妹かと。。