【ネタバレあり】Sisterのレビューと感想(50ページ目)
一見仲の良い
まだ無料分を読んでいる段階ですが、一見仲の良い姉妹が1人の男性を巡って、あれこれとしている様は、正に修羅場続き。これからの展開が楽しみです。
まだ途中までしか読んでいないのでよくわからないけど、お姉さん怖い。
お姉さんの婚約者はなぜ婚約したのだろうか。
そして婚約破棄してないのに妹に近づくのはだめだと思う。by 匿名希望- 0
実の妹にここまで、と思いましたが異母きょうだいというところで納得。ゲス姉と思っていましたが、可哀想な人でしたね。婚約者と紹介された男とそのまま続けていくなんて、妹に腹がたちます。天然ぽく見せかけ、こちらもゲス。男も男、その友人もナイですね。
これはエグい
いやいやいや、これはエグいです。
こんな根性悪い人っている?それも姉妹で。
何がそうさせているのか、気になりまくりです。
過去に何があったの??とにかくこの先気になりますが、今は無料なのでもう少し様子を見てみようと思うby 匿名希望- 0
絵が好き。
お姉さんがめちゃくちゃキレイ。
やってることかなりめちゃくちゃだけど、
あたしも長女でかなり損してきたから
気持ち全く分からなくもない…。by isola- 0
優柔不断な男が悪い
腹黒いお姉さん怖いわ〜(´;︵;`)
だけどソレよりダメなのが、男だね。優柔不断が諸悪の根源。お姉さんとの関係キチンとしてないうちに妹に手を出してややこしくした。そしてまた適当な対応。こんな男辞めた方がいい。by 匿名希望- 0
ドキドキ
仲良し姉妹なのにどうして!?っという展開でドキドキしちゃいました。
これからの展開が気になるので早く読みたい!by 匿名希望- 0
ドロドロ、面白い!
キレイなお姉さんと思っていたら
こわーい!
男も婚約してるけど別れたがっている
昔お姉さんにしたことって何だろー?
しかし、ヤるかな?
妹は知らんかったとしても、男ほんとありえんby 匿名希望- 0
ドキドキ!スリリング!
姉の好きな人を好きになってしまった妹。
すべてはここから始まり、そこにさまざまな人やことが絡んでいき、ストーリーの展開から目が離せなくなります。
一度見たら気になって仕方がない作品です!by 匿名希望- 0
お姉さんの、、、
本当にありそうな姉妹の嫉妬に
まわりの人が巻き込まれていく
次のストーリーが楽しみで止まらなくなります!by 匿名希望- 0