【ネタバレあり】Sisterのレビューと感想(46ページ目)
課金しました
無料分では足りず、課金しました。
まだまだ先が見えませんが、気になる展開が楽しみな作品です。
姉のさほがこのまま引き下がるとは思えず、ようすけと妹が幸せになってほしいけど簡単にはいかなさそう。こうたもこのまま終わってしまうのか❔
最後まで読みたいです。by はあみ- 0
スリルとサスペンス?て感じで、読んでてハラハラドキドキ怖くなりました。お姉さんのあそこまで陽佑にこだわる理由が早く知りたい。
お姉さん怖い!
妹を平然と陥れて恋人をGPS監視するお姉さん・・・こ、怖い!
まだ無料分をポチポチと読んでいるだけですが、続きが気になります。でもお姉さんの策略にあっけなく乗りオタオタさせられる主人公達が少しイラつく・・・by しろしろねこ- 0
怖いです
こんなお姉さん本当にいるの?あと、陽介さんがちゃらちゃら(笑)姉妹で同じ男の人なんて現実では考えられないから面白いです。(江戸とかではあったみたいですが)
姉妹
やっぱり。腹違いの姉妹は何かありますね。でも、今のところはなぎさがかわいそう。彼氏のようすけ、何したの?無料配信しか読んでないので続きを購入します!!
ありえませんな!
血の繋がりのない姉妹だったと思いますが
あり得ない姉です!
自分の欲のままに人を操っている。
読んでて気持ちよくない、、、。by 匿名希望- 0
出てくる人が怖い。
姉…異母姉妹の妹がいなければと思うなら、面倒をみなければいいのに…と思ってしまう。
側にいて面倒みて、良いお姉さんとしてがんばってきたから、最初は妹もお姉さんが大好きだったんだろうから。
いなければいいと思う妹は放っておいて、自分は幸せになれば良かったのに。
妹…大好きなお姉さん。好きになって寝てしまった人が姉の婚約者だと分かったなら、そこで諦めたら?
さんざん面倒みてくれた姉の婚約者と一緒になることを選ぶのはどうなのかと。
感情移入できるから読み進めるわけではないけど、読むと姉妹・婚約者の行動や考えが気持ち悪い。
どうしてこんなことになったのか、また父との関係や婚約者との過去も気になりますが、ポイントを使って読もうとは思わないです。by 匿名希望- 1
お姉さんが最低すぎていろんな意味ですごくて続きが気になります、、!
妹さんが幸せになれますように。。by 匿名希望- 0
ドラマだと逆だったけど、お姉さんが悪女みたいに見えるのが悲しいです。
ワクワクドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 0
昼ドラみたいなドロドロ劇です。
登場人物が最悪すぎて、少しも共感できなかった…。
唯一、姉だけはあんな育て方されたら、まっすぐ育たないなーと思いましたby 匿名希望- 0