みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

怖いけど
マンガとは分かっているけど、登場人物それぞれの気持ちを考えると本当に怖い・・・。みんなやってる事がありえない、!
とても優しい姉だと思ってたのに。姉、怖い…でもお父さんとのこととか、ここまでに至った経緯が知りたくなった。
無料分読みました
無料分読みました。
私的には絵も好みで読みやすいです。
漫画でしか読めないようなドロドロした話で見ていて楽しいです。
レビュー見ても続きが気になるので、ポイントがたまったら読みたいです。by 匿名希望-
サスペンス
絵がとてもきれいで読みやすいです。お姉さん、裏の顔がとても気になります!何が目的なんだろう?それにしてもユウスケの決断のできないところ、いやです。別れてない状態で妹ちゃんと関係を持つなんて、誠実さがなくて残念です。
この先読む勇気が…
まだ、読み始めたばかりです。
でも、姉の闇の深そうなところと、想い合ってる二人の間を、引き裂く展開が。絶対心の痛い先行きだと誰もが予感できる!?
皆さんのレビューをみて、さらに読むのが怖い。
私のような良い歳になると(!?)現実も辛すぎるから、気軽に読めない〰️(>_<)by 匿名希望-
イラスト綺麗です
ストーリーも姉がメンヘラで怖いが、その裏の顔が気になりついつい読んでしまっています。
実の姉がこれでは人間不信間違いない。by 匿名希望-
まさかの展開だけど、昼ドラ並の泥沼感が先を急ぎたくなる。。一話のポイントがもう少し安いと良いのですが、意外と高い‼️
過去も気になりますが、お姉さんが恐ろしい!ドキドキハラハラしながら読んでいます。お姉さんを何が狂わせたのか‥気になります。
先が予想しやすい展開すぎて少し残念なスタートですが、まだまだ無料分だけで楽しめそうなのでとりあえず読み続けます。
エグいお姉さまー!!なんだか先が気になって仕方ないですが、毎日無料で52話まで楽しませていただけたら嬉しいです。