みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

ねぇちゃん怖すぎ
まだ無料分も途中なのですが、お姉さん怖い。なぜここまで執着するのか?先が気になります、でもめちゃくちゃ怖すぎる。
最初のパンチがすごかった…自分の好きな人が、しかも両思いになった人が姉の婚約者なんて…!私だったら生きていけないデスネ。。。
お姉さんにイライラ
お姉さんにイライラしながら後主人公にもイライラしながら、それでも続きが気になるので読んでいる作品です。
こわいお姉さんの話
ドロドロの昼ドラ的ホラーのようなお話
こわいお姉さんがどこまで意図して計画して仕組んでいるかを見たくて読んでます。by 匿名希望-
久々のヒット
この手のドロドロ漫画はよくあるけど作者さんの書き方によって面白さが違うし、特に女性は怖いのと寂しさを紙一重に持っていてそこをうまく描いてると思う。ただ卑劣で気持ち悪い陰険な漫画だと読む気しなくなるけど、姉がどうしてここまで最低な怖い女にたってしまったのかも気になる。
怖くない?
姉のやり方がえげつない
見ていて、そこまでやる?感しか残らない。それに従う男も男。
どちらにしても、謎の多い内容なので見てしまいますがby 匿名希望-
ドロドロ
まだ途中までですが。
ドロドロです。
お姉さん、かなり悪い設定だけど、個人的には妹&元婚約者も好きになれない‥。
被害者ヅラ?で良い人感出してるけど、あざといというか。
絵は、時々バランスの崩れが気になるけど、見やすいです。by 匿名希望-
うーん🧐
姉の執着心が妹の命を奪おうとするまでになるのが、理解できないけど、もう後戻りできないと分かったら、これ以上のことをやりそうなくらい思いつめてますよねー。
最後に分かり合えるといいですが、コウタがサホを救ってくれる事を望みます。by 匿名希望-
無料分だけですが…お姉ちゃん…怖いです。自分の婚約者と妹が恋仲になりましたが、それも姉が仕向けた感じに取れるしこれからどんな展開になっていくのか気になります
泥沼!
最初は絵が綺麗で読み始めましたが内容は私の好きな泥沼ストーリー!今は姉が悪者っぽく思われてますが過去の生い立ちで性格が歪んでしまうのもわかる気がする。今は無料分だけ楽しんで読ませてもらってます。
by kinko-