みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
怖い
怖いです、ひとことでいうと、、姉妹が同じ人を好きになりますが、ドロドロ。姉がなかなか強烈です、、サスペンスですね。
こんな姉妹ヤダ
姉妹二人共終わってる。姉も姉だし、妹も‥男の人も終わってるし、登場人物誰にも感情移入が出来なかった。
コワッ
お姉ちゃん怖すぎる!!執着心が異常過ぎてヤバい。欲しいものはどんな手を使っても手に入れる、、、ってこうゆうことかな
読者の共感を得られないような人しか登場しません。
姉はサイコパスのように描かれているけど、妹、元彼(妹の彼氏となるが)も良心的なようでそうでもない。
意図的にそう言う風にしているのか?と思うほど。
魅力的なキャラクターが居ない作品はある意味珍しいかも。
姉の執着のなぞは何故がは気になります。by 匿名希望- 0
純粋な妹の想い。歪んだ姉の想い。
姉に買われた男友達。
姉はどうしてそこまで彼氏を手離したくないのか色々な展開にハラハラしてますby 匿名希望- 0
途中までよみました!面白かったです。ドロドロしていてこれからどんな展開になっていくのか楽しみです!!
怖い
裏がありまくりで怖くて読めなくなりました。仲良し姉妹じゃなかったの?笑顔が逆に怖すぎる…
お姉さんの婚約者も何隠してるの?
怖~by 匿名希望- 0
姉妹で彼氏の奪い合いって泥沼だし、姉の妹なな対する敵対行為半端なくて怖いです。でも、TVの昼ドラでやったら演者にもよるけれど視聴率高そう(笑)
姉が墓石の前で亡き父親を想っていた際の様子と、父親の名前をみると「⁉️」って思いました。ファザコン通り越して異性としてみてたか、下手すると親子間で・・・❓
もしも姉の本命が父親だったとしたら、名前の読み方が同じというだけの理由で振り回されている「ようすけ」と妹は、あまりにも可哀想です。by 匿名希望- 0
姉妹での展開って良くある話ですが、なかなか怖いです。このストーリー。いろいろな伏線が隠されているのかな。続きが気になります。
綺麗な姉妹。ステキな彼。なのに、すべては姉の策略…とか、怖い。
まだ途中ですが、どうしてこんなことを…って考えていたらどんどんはまってます。by 匿名希望- 0