みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

本当に女ってこわいわぁ~!
なかなかあんなにうまく嘘をついたりできる人って身近にいないから、なんだかおそろしい者を見てしまった気がする(^^;by 匿名希望-
Sister
絵はすきなのですが、ストーリーもミステリタッチでたのしいのですが、登場人物たちの行動に、そうじゃないだろ!とツッコミ入れたいところが満載でした。
お姉ちゃん優しくて綺麗で素敵な人かと思ったのに妹にまで酷いことして、なにがもくてきなのかってくらいの罠仕掛けてたみたいだし、どうなるの?
策士の姉と純粋な妹が姉の描いたストーリー上で男を取り合うドロドロな感じ面白いです。姉のことを好きな男を利用して駒として動かしているところなどなかなかよくできた話だと思います。
姉の婚約者と知らずに付き合ってしまったなぎさちゃん。
彼はなぎさちゃんを選んでくれそうだけど、姉の罠がまっていそうな気配。by 匿名希望-
こわい
まだ途中ですが、おねえちゃんの執念がすごすぎる。。
もはや主人公はおねえちゃん?というくらいに次なにするの?って見てしまいますby 匿名希望-
あのドラマのシスターとは違うんだー
お姉ちゃん。めちゃくちゃ綺麗なのに…なんでそんな闇があるの…
明日から毎日読むのが楽しみですby 匿名希望-
サスペンス
まだまだ途中までしか読んでないけど、姉が怖すぎるし、へこたれないし、つづきがいつも気になります
是非実写化してほしいby 匿名希望-
優しい顔して
お姉さんとっても優しそうなのになんで妹にこんなことするの?
それに比べて妹はどこかでお姉さんをまだ信じてる。頑張ってほしい。by 匿名希望-
続きがとても気になります
お姉ちゃんの不気味さがたりません。なぜなのか?伏線がいろいろとありそうで、続きがとても気になります。こんなにタイミングのよい話があるのか!?と思いますが、『あっ。。。マンガだったわ』とわれにかえってしまいました。