みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

怖いけど、面白くて無料分は読みました。
お姉ちゃんの過去に何があったのか、今後の4人が気になるので、購入して読んでみたいと思います。by 匿名希望-
これから読み始めます。先に皆さんの感想を見て何故かとても興味が沸きどんなかな-と楽しみです。
絵もキレイで好みです。by 匿名希望-
ちょっと怖い
ありえないでしょーって思うのについつい読んじゃいます^ ^絵が可愛いからかもしれません^ ^皆幸せになれないのかな
シスター
無料分だけ読み進めて行きました!
途中までしか読んでいませんが、姉の異常な愛情表現!?が、常軌を逸していてちょっと怖くてハラハラドキドキでした!by 匿名希望-
お姉さんは性格が歪んでいるんだけど、私は妹の方が嫌いだ。。。(笑)姉の恋人と付き合うことになって「ごめんね」で済まそうとするところも。。。子どもの頃からそうやって、姉の物を手に入れてきたんだろうなと垣間見れる。
最初は面白かった
どんどん読み進めているけど、最初は面白くて可愛かったんだけど、最近なんかつまらなくなって来た。なんでかな?と思ったんだけど、色々な要素を詰め込みすぎというか…やるならもっと掘り下げればいいのに、なんかフワッと終わらせたり、主人公の気持ちが行ったり来たりしてすごくつまらなくなってきた。もう続きは読まないかな。
すごくドロドロしてて嫌な気分になるのですが、先が気になってついつい見てしまうストーリーです。姉妹で男の取り合いなんて気持ち悪い!お姉さんが性悪で妹が可愛そうになってくる(´ . .̫ . `)
男が、、
男がくそすぎてイライラします。
お姉さん確かに怖いけど、はっきり言わないようすけに一番イライラ。
犬になってる男もバカすぎる。by 匿名希望-
歪んだ姉の性格が怖い
何故あそこまで歪んでしまったんだろう?
登場人物が4人しかいないので、その中でぐるぐる渦巻いてるのも読み手としてそんな馬鹿なっておもう箇所が沢山ある。
妹が憎くて憎くて仕方ないなら、なぜ大事な彼を妹に合わせたんだろう。しかもわざわざ浮気するように仕向けたり。
姉が謎。by Maimaimama-
最初は面白かったけど
最初はどうなるの!とハラハラしてみていましたがだんだんなぎさに腹が立ってくる。
お姉ちゃんのその後の行方は気になるから読んでるけどとにかくなぎさの甘えた根性が腹が立つ!by 匿名希望-