みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
お姉さんの執着怖すぎる
お姉さんが、彼氏に執着してるのか妹に執着してるのかがわからない。
彼氏の事も好きでっていうこともあるんだろうけど、あそこまで拒絶されてるのに絶対関係修復出来ないのにそこまでするのかわからない。by 匿名希望- 0
色々怖い!このあとどう言う展開になるのでしょうか。。。
まだまだ気になるので課金して読み進めることになりそうです💦by 匿名希望- 0
お姉さん怖すぎる。そしてドロドロしすぎて作者が怖い。無料でも途中でログアウト。こういうドロドロ系好きな人は読み応えあるかも
お姉さん怖いです、盗聴なんて普通じゃないし、婚約者さんも裏があるように思えてならない。そもそもあまり人物に魅力を感じません
絵は好き
病的な執着をみせる姉と、被害者妹。
姉の協力者も気持ち悪い。
40話ほど読んだが、どうなっていくのか気になるけど、課金するかは・・・by 匿名希望- 0
姉と妹これほどまでにこじれるなんて、一体、過去に何があったのかと、ドキドキしながら読んでいます。続きが早く読みたい‼️
恐ろしい姉だ!
美人で頭がよく執念深い女には敵わない。
自分に気がない男に執着するのはプライド?
怖い漫画ですよ。ホラーですby 匿名希望- 0
他のサイトから飛んできて読み始めました。続きが気になって眠れないです笑
お姉さん怖すぎて…怯えるけど、執着心すごい人いますよねby 匿名希望- 0
だらだら
シーズン1?まではなんとか読めたけど、人気が出たからか?お姉ちゃんが改心してからのシーズン2?からはもうただただめちゃくちゃな話でひどい
無料分しか読んでませんが、まぁまぁ面白いです。お姉さんが嫌な感じに写ってますが、妹もなかなか性格悪そうな感じがします。