みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

どろどろ~
姉には何か裏がありそうな感じがする。妹は健気でとてもいい女の子だと思う。しかもお姉さん思いないい妹です。
お姉さんの婚約者は、お姉さんに過去の何か弱味を握られていると感じた。
姉妹でこんなにもどろどろしてるとは…恐ろしいです。今後が楽しみですby 大食女-
こわい!
姉妹勝手に怖いって思ってしまってきたんですけどやっぱり怖い笑
ストーカー気質が半端ないでもコレは姉妹関係ないとも思いますが。サイコパスな相手メンヘラ超えは、別れたいよね。うんby 匿名希望-
お姉さんが美人でだいぶん歪んでいます。だけど、外見がいいと引き込まれますね。これでブスだったりすると、また違う感情が生まれそうですが、美人は得だなぁ。
先が気になる!
登場人物が美男美女ばかりで、目移りしてしまいます!とっても複雑な関係で、今からどうなっていくのか楽しみ!
強烈な姉
こんな強烈な姉がいたらと思うとゾッとしますが、その後の展開が気になり、ハラハラドキドキです。無料分を読み切ったので、その後をどうするかは迷い中です。
無料分までしかまだ読んでいないけど…こわいよこわいよー(T-T)ドロドロとか苦手だから途中で読まなくなりそうだけど、今のところぐいぐい読んでいました(笑)
お姉ちゃんこわすぎ!!
過去にどんなことがあったのかまだわからないんだけど、自分の妹までつかったり2人の男をいい様に縛ってるあたりイタイし虚しい〜by 匿名希望-
怖い
けど面白い!先がすごく気になります。男の人イケメンなのでモテるのすごくわかりますし、この後展開が楽しみ
by なななななななななだよ-
おねーちゃーん怖すぎ
おねーちゃーん怖すぎるよ!!
なんか恋愛マンガかと思いきや、サスペンス?以外な感じがやや嵌ってます。by 匿名希望-
ひゃあ〰️
何このお姉さん、恐ろしい〰️。背筋も凍るホラー以上の恐ろしさ。こういう性格破綻した人が身内に潜んでいるとか、ハラハラドキドキの展開。