みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
登場人物全員ゲスです笑。一番純粋なのは、お姉ちゃんの飼い犬の彼でしょうか。
こんな妹がいたら嫌ですし、こんな姉がいたらもっと嫌ですし、こんな男は言語道断!と思いますが、姉の思惑や過去が気になってついつい購入してしまいます。
絵もきれいで読みやすいです。
ジャンルは少女漫画というよりサイコホラーですね笑。お姉ちゃんイカれてます。by ぽめこっくす- 10
感想
姉の彼氏を知らなかったんだから仕方ないんじゃないかな。知らなかったんだから好きになるのは勝手。そうなってほしくないなら言えよ
あざとい
2話までしか読んでいませんが疑問がいっぱいな印象です。
まず、姉妹間の距離感が妙にあることとお姉ちゃんの彼らしき人が妹の片思い相手のようですがなぜそんな運命があるのかがわからない。
さらにお姉ちゃんとヒーローの関係がさっぱりしない間柄な感じがワクワクはしない波乱を呼びそうなのが見て取れるのもイマイチピンとこない作品でした。by 匿名希望- 0
イライラ
この妹にまずイライラして、そして相手の男にもイライラして、悪女なお姉さんを応援してしまいたくなります。
妹はお姉さんの婚約者奪っておきながら結構アッサリと男を選ぶところも自分大好きかわいいってのが透けて見えて、お姉さんの本社知ったときも私が悪いとかよりお姉ちゃんひどい!って自分優先でイライラだし、普通彼女の妹に乗り換えるか?っていう相手の男にもイライラだし、またこの男が優しさ履き違えてていい人ぶってるのがイライラなので、妹さんとお似合い。
お姉さんはわざとこの男を妹に当てがって、妹から奪うことで何らかの復讐をしている感があるので、これから先に期待します。by 匿名希望- 24
ドロドロしているというか、お姉さんが気持ち悪い。縛り付けたり、精神的に追いつめたり。
父親とのフラグもあるけど、若干ダラダラしてきた感じ。
ページが少なく話が進んでいないのにポイントだけ取られている感じ。by 匿名希望- 0
ドロドロ系の漫画好きです!LIARとかスーツの隙間が好きな人なら好みかも!!更新楽しみすぎる!
この姉ちゃん、こわすぎるわー!!いろいろ仕組んでさ。妹に対する気持ちもわからんでもないけど、、、、。
なんだか裏があってドロドロの予感で始まった…姉妹でも男女でもドロドロー!
現実ありそうでこわいけどーby 匿名希望- 0
無理のあるネタ…
相手の男もちょっと無責任ではby 匿名希望- 0
表紙の絵が気になったので、ジャケ買いしてみました‼‼
まだ途中ですが、このお姉ちゃん不気味です(>_<)
お父さんとなにかある…??
気になるので早く読みたいですby 匿名希望- 0