【ネタバレあり】Sisterのレビューと感想(13ページ目)
姉の執着が凄い
お姉さんの方を応援する声がけっこう多いことに、私はビックリ。
お姉さんの彼氏(元カレ?)に対する執着が凄すぎて、恐怖でしかないです。
自分で仕組んでわざと妹と自分の彼を近づけたのに、いざ二人が本気になったら妹にブチ切れって、それは自分勝手だと思うけど、、、
昔の中絶も、彼にも非はあると思うけど、絶対に大丈夫な日だしピル飲むからって言って半ば強引に避妊させないようにして、妊娠したから結婚しようってそれは反則でしょ。
そんなことしたら相手に引かれるのは当たり前。
それで自分の不注意で流産したら彼を責めるってのは逆恨みでは?by みるちぇる- 1
わー、、
序盤から引きまくりのエグいストーリーです。
姉がこわい。
それほどでもないサラリーマンに執着して?
何がしたいんだろう。
おかしいのかな。
とりあえず読み進めています。
しかし御人好しの妹は反撃できるのか?by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
こっわ!読み進めるのを躊躇う。
なに?このお姉ちゃん。
メッチャ怖い。
自己中にも程がある。
警察行きなよ。by 匿名希望でも良いですか- 0
こわいー!
病んでる姉!お父さんの歯持ち歩いてるなんて、変でしょー。そして、彼氏へのすごい執着。だんだん読むのが怖くなってきたけど、続き&真相が気になり、やめられません!
by Itchy- 0
んー
無料版で読み始めました!!
妹が可哀想かと思いきや
姉のが可哀想!!!!
頭おかしいみたいになってるが
彼氏がおかしい!!by AxSxE- 0
どろどろ悲劇
優しい姉の裏の顔
優しい親友の裏の顔
ウブな妹の真の顔
色々とどろどろしています。
その原因は育った環境なのか
妹への嫉妬がハンパないです。
笑顔の裏で何してるか分からない…by ふにあ- 0
怖〜
姉が怖い。まだ途中だけど、父親との関係が気になります。今後明かされるのかな。
犯罪レベルの事ばっかりしてるのに、そんな女をこうたは何故あそこまで愛せるの??by パパココ- 0
まだ初めの方しか読んでいませんが、お姉さん怖い…なにをどう仕組んでるのか、気になります。そんな仕組んで簡単にそうなるものなの?!
気になりすぎてレビュー読んだら、ますます気になります笑!!!by しおおか- 0
途中からだんだん妹が狂っていくのもおもしろい。
by ロンロンロイ- 0
かなりドロドロ
姉の性格もかなり悪いし、読んでて読み進めたいとは思えない内容。彼氏も知らずに妹だったかもしれないけどしっかりしてほしい
by えまみま- 0