みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
主人公にイライラ
基本的にこういう人ダメかも…お姉さんの婚約者奪っておいてヒロインヅラしててちょっと無理…むしろお姉さん頑張れーと応援したくなります。婚約者も婚約者で煮え切らないダメ男で…読むたびにイライラします。
by ササ雪- 18
絵は好き
試し読みしてみたら、絵は可愛くて好きでした。でもストーリー展開はありきたりで新しさがないかな。続きを購入しようとは思えませんでした。
お姉ちゃんが怖すぎて…そこまでなぜこの男性に執着するのかなーと。
父親と同じ名前だし、なにか関係あるのかな?by 匿名希望- 0
絵が
無料試し読みだけですが…絵が綺麗で、読みやすそうなお話だと思いました!!ドロドロもしてそう??少しずつ読んでいきます!
お姉さん怖すぎです!妹と彼を同じ職場で出会わせひかれ合わせといてからの、仕打ちがすごすぎる!昼ドラよりえげつないかも。でも、なぜか、引き込まれてしまう作品ですね。
こわいなぁ
一見仲が良さそうにみえる姉妹でも腹の中はわからないのね。ましてや、好きな人が同じとかになると、かなり厄介なことに。
by kokonkokon- 0
人の嫉妬心程、厄介で怖いものはありません。
この作品は、まさに姉であるはなのに、妹に対する嫉妬心。
独占欲が強い人確かにいます。
そうゆう人には、やっぱり...きっぱり!ハッキリ!スッキリ!伝えないとダメですね!by 匿名希望- 0
本気で好きになった人がまさかの姉の彼氏・・・2人が付き合うには相当の壁があります。 でも2人が本気なら乗り越えられる!!
色々な伏線
とにかく姉が怖すぎるマンガと思っていたら色々な伏線が張られてた。にしてもこんな姉妹になりたくない!!
このての話は怖いですね。ついつい読んでしまいますが後味の悪さに毎回後悔しています。漫画なんだけどなんだかねぇ。
by ぞう3- 0