みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2.0 ありきたり妹と姉のドロドロ?な話。ありきたり感が否めない。無料分を読んだが、おもしろさを感じず、課金してまでは読まない。 by いちまり-

0 0

4.0 ちょいちょいイライラしながらもお姉ちゃんの悪女っぷりが良くて読んでます。彼氏がイマイチかなぁ。絵は綺麗で好きなんだけど、表情がワンパターンなのが星マイナス1。 by ロビン8-

1 1

5.0 面白い!違うサイトの広告に流れてきて見てみましたが
 ハマりすぎて課金して全部読んでしまいました笑by aimsaki-

0 0

3.0 姉妹、色々やり過ぎ。お互い信じられなくなるよ。本当に最低だなと思ってしまいました。あと疑いすぎだから by あさあおあか-

0 0

4.0 表紙に惹かれて観ましたお姉ちゃんの執着心が、凄い恐怖を感じます。
 それぞれ好きな人を振り向かせたいと、危うい考えをしてしまう。絵は凄く可愛いのに、内容はドロドロしてて、そのギャップに少しびっくりしました。展開がどう進んで行くのか、ギョッとしながら楽しみたいと思います。by らならちゃん-

0 0

3.0 ヤキモキなんだか訳ありで、とってもヤキモキします。これハッピーエンドになるのでしょうか!?続きが気になります。 by 羽矢子-

0 0

4.0 はじめは仲の良い姉妹だなって思ったけど実はいろいろあったりするよね

男が絡むと大変なんだとあらためて思いましたby シャーク太郎-

0 0

2.0 今、無料分の途中まで読んでいるのですが、姉が怖すぎます。ちょっとこのまま読み進められないです。なんとなく展開は読めるのですが、こうきたかという感じです。 by tt☆-

0 0

2.0 無料分読んでみました。なんだか内容が怖いです。。絵はとても可愛いんだけど、サスペンスみたいな、ゾワゾワする! by ロンリーママ-

0 0

3.0 タイトルタイトルがシスターというだけあって、お姉さんがすごいキャラです。
 人間関係が全部ドロドロしていて、読んでいてちょっとつかれるかも。by hlkkj-