みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
タイトル
タイトルがシスターというだけあって、お姉さんがすごいキャラです。
人間関係が全部ドロドロしていて、読んでいてちょっとつかれるかも。by hlkkj- 0
怖い話
怖い話ですね。怨みや憎しみがあると人はここまでやるかといった話ですね。妹も軽いしねあまり同情できませんね
by JFO- 0
ドロドロ感があと引くお話です。絵も綺麗で読みやすいし、毎回もやる展開でもありますが続きが気になるお話です。
by はなはなばなばな- 0
ドキドキ
展開が色々あってドキドキ、スリル満点です。
どう進んでいくのかが楽しみです。主人公の代わりようにもドキドキです。by みみすけのすけ- 0
このお話を読んでいると、女って怖っ!!と思ってしまいます。話の途中途中に、これからの鍵になるであろう事が出てくるのですが、まだ展開が読めないです
by プリンず- 0
理解できない
姉の思考回路がまず信じられない。怖いよー。でも妹も、相手の男も、普通じゃあり得ないと思うんですけど。姉の元カレとか、元カノの妹とか、どっちもそこまで魅力的には見えないんだけど。そして登場人物が少な過ぎてあり得なさに拍車がかかってます。
by マンガおばちゃん- 0
怖いよぉ
無料分しか読めていませんが、お姉さんが何らか企んでて怖い。ここまでやるならそれなりの恨みがあるのか先が気になる。
by ミスドスキー- 0
企み
恐い女が世の中にはいるのね
欲しくてもてにどうにもならないこともある
だからといって
複雑だな
男女関係はby アミンチュ- 0
どこまでやるの
誰にも感情移入できず、男に魅力も感じられない…
でも、お姉さんがどこまでやるのかだけ気になるので、無料分は読みます。by よーくん☆- 0
スリルがある
インスタグラムの広告で流れてきて、気になって読みはじめました。スリルがある感じがとても良いと感じます。
by Yuiiii- 0