みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
サスペンス
絵がとてもきれいで読みやすいです。お姉さん、裏の顔がとても気になります!何が目的なんだろう?それにしてもユウスケの決断のできないところ、いやです。別れてない状態で妹ちゃんと関係を持つなんて、誠実さがなくて残念です。
この先読む勇気が…
まだ、読み始めたばかりです。
でも、姉の闇の深そうなところと、想い合ってる二人の間を、引き裂く展開が。絶対心の痛い先行きだと誰もが予感できる!?
皆さんのレビューをみて、さらに読むのが怖い。
私のような良い歳になると(!?)現実も辛すぎるから、気軽に読めない〰️(>_<)by 匿名希望- 0
まさかの展開だけど、昼ドラ並の泥沼感が先を急ぎたくなる。。一話のポイントがもう少し安いと良いのですが、意外と高い‼️
まだ読み始めたばかりですが、お姉ちゃんすごい怖い。ドロドロなので読んでいてドヨーンとなってしまいますが続きが気になります
by シンカリオンはる- 0
こわッ
導入部だけですがドロドロの予感ですね。お姉さんの目的が理由いかんで読者を敵にまわすか味方につくかって感じなので、これから期待します。
by 匿名希望の星- 0
過去も気になりますが、お姉さんが恐ろしい!ドキドキハラハラしながら読んでいます。お姉さんを何が狂わせたのか‥気になります。
こわっ
こんな姉がいたらこわすぎるけど、無料の途中だけど、男がらみになると他人でも肉親でもこわいこわい。つづきもきになる
すごくこわい。ドロドロ。
なのについつい見てしまうこのこわさ。
現実味がないところか逆にいい。
続きがきになるby 匿名希望- 0
嫉妬~
女の人こわ~いっ何か裏がある?事情が、あるかもしれないけど…内容、怖すぎです。無料連載だから見れてお得でした。
ドロドロ系のお話はあまり好きではないですが、続きは気になります。
でも登場人物はみんな難ありだなぁ。陽佑は別れたいと思ってるなら別れてから他の女に手を出せって思うし。妹も寄った勢いで寝ちゃうくらいなのにいい子ちゃんぶってる。by 匿名希望- 0