みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

読んでいて気分が良くない作品です
登場人物4人が中心のお話
4人誰一人共感出来ません
姉と姉妹の父親はどんな関係だったの?
父親と婚約者の名前が一緒なのも何か関係してる?
気になる事はあるけど課金はしないかなby 匿名希望-
先が読め過ぎる凡庸ストーリー
出だしはまあまあ面白いのかなと思い読んでいましたが、姉が故意に事故って都合いい部分的記憶喪失で入院する展開は凡庸過ぎて先が読めます。その時点で時間の無駄になるので読むのやめました。
途中までしか読んでないですが
無料分終わったら、課金はしないかなって感じ。基本ハッピーエンドが好きなので。姉は妹が憎いなら、最初から遠ざければ良かったのに。なんで一緒に暮らしてたんだ。妹も大好きな姉を裏切ってまで男とるんだーって、思いました。
好きな内容ではなかったです。
やっぱり純愛のキュンキュンアリのエッチなやつが私の好みだったのでちょっとはずれちゃいました。by 匿名希望-
ただただ
胸糞悪い
最後までまだ読めてないけど、誰も幸せになれそうにない話
今のところは主人公に非は見られないby 匿名希望-
ドロドロ苦手。
お姉ちゃんなんか怖いし、彼の親友もなんか企んでる‥。
2話でギブアップでした。
お姉ちゃん何がしたいんだろ?by 匿名希望-
(-ω-;)ウーン
無料でたくさん読ませていただけるのがいいなぁと思い1話読んでみたのですが。ドキドキする展開まで時間がかかりそうなので1話だけでいい感じでした。
by himehinako-
主人公にイライラ
基本的にこういう人ダメかも…お姉さんの婚約者奪っておいてヒロインヅラしててちょっと無理…むしろお姉さん頑張れーと応援したくなります。婚約者も婚約者で煮え切らないダメ男で…読むたびにイライラします。
by ササ雪-
何これ
昼ドラよりドロドロしてるし登場人物全員くそw姉は墓参りのシーンとかまだ謎が多いけど根本的にクソだし妹も箱入り娘っぽく世間知らずそうで能天気〜な感じだからあんまり好きになれないし男はもうなんかくそ、以上w
糞男は婚約者がいるのに職場の若い女の子に付き合ってほしいと言われ体の関係に!
今回は実は若い女の子の姉で、糞男と女の子で姉と別れるために色々する話し。糞男は最悪だけど、女の子の方も大好きなお姉ちゃんといいながら糞男をとる最低な女だった。by 匿名希望-