みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ドロドロ苦手。
    お姉ちゃんなんか怖いし、彼の親友もなんか企んでる‥。
    2話でギブアップでした。
    お姉ちゃん何がしたいんだろ?

(-ω-;)ウーン

無料でたくさん読ませていただけるのがいいなぁと思い1話読んでみたのですが。ドキドキする展開まで時間がかかりそうなので1話だけでいい感じでした。

主人公にイライラ

基本的にこういう人ダメかも…お姉さんの婚約者奪っておいてヒロインヅラしててちょっと無理…むしろお姉さん頑張れーと応援したくなります。婚約者も婚約者で煮え切らないダメ男で…読むたびにイライラします。

何これ

昼ドラよりドロドロしてるし登場人物全員くそw姉は墓参りのシーンとかまだ謎が多いけど根本的にクソだし妹も箱入り娘っぽく世間知らずそうで能天気〜な感じだからあんまり好きになれないし男はもうなんかくそ、以上w

糞男は婚約者がいるのに職場の若い女の子に付き合ってほしいと言われ体の関係に!

今回は実は若い女の子の姉で、糞男と女の子で姉と別れるために色々する話し。糞男は最悪だけど、女の子の方も大好きなお姉ちゃんといいながら糞男をとる最低な女だった。

不思議

シマイの不思議なカンケイ。
    カンケイが、気になって、しかたがない。
    アネは、ケイカクテキに、イモウトに、じぶんのコンヤクシャとカンケイを持たせましたよねぇ〜?!。
    おそろしい!、、、
    ナニか、うらが、ありそうです。

可愛い絵ですが、ストーリーはいまひとつ。私とは相性が悪いのか、私にはおもしろさや魅力を感じることができず、楽しめず残念な作品でした。。。しかし、まだ全て読み終わっていませんので、もう少し読んで様子を観てみたいですね。

笑えて

ストーリーが古いような~姉のしていることが幼稚で、主人公がずれてる?彼氏、子どもみたい!協力者の男バカで~なんだろう!全然ハラハラしないな~登場人物みんな大人でないからかな~精神的にね。おもしろくないです。

どちらかというと

少数派かもしれないけれど、私はお姉ちゃんを応援したくなるなぁ。
    妹もよーすけも自分の意思が少ないというか、人に頼って人のせいにして生きてきたって感じがヒシヒシと伝わってきて時々イライラ。
    自分が姉っていうのもあるのかな…。

んー

絵がキレイで、蜜のあじが大好きだったので読みました。が、んーって感じです。ドロドロ昼ドラが好きな人にはいいかな〜

全ての内容:★☆☆☆☆ 91 - 100件目/全105件