みんなのレビューと感想「上司は私をエロく食す。#いいね!の数だけ抱いてやる」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
絵も可愛くてストーリーも好きです。
女の子は可愛いし、男の人はほどよくSで良い。今後も配信されたら読むと思います!by (´ω`)(´ω`)- 0
絵が綺麗で丁寧です。女の子もすごく可愛くて良いんですが、男性キャラがもうちょっとかっこよかったらなーと、個人的には思いました。なんか、すごく若く見え過ぎて、ドキドキが半減って感じです(笑)
ギャップがいい。
主人公もその上司もギャップがいい!!
普段の時との表情の違いがあからさまで。でも自然な感じなのですんなり受け入れらられる。すき…!!!by 匿名希望- 0
面白かった。男性が関西弁なのも関西出身の私にとって親近感があった。
by みゃーび- 0
男性の荒々しく食事をするのを見て妄想するのが 好きな主人公女の子。
ある日 社食で目の前に座った男性の食べ方を見て エッチな妄想をしてしまう…
食べることが好きな主人公は SNSに自分のお弁当を投稿するとフォローしてくれるpancakeさん。
すると 上司から人手不足なてんほへまわってくれないか‼︎ と言われ次の日から別店舗に移動することになった。
その店舗には 主人公ともう一人… 更衣室で着替えをしていると突然 ドアが開き 男性が‼︎
あれっ⁉︎ 何処かで見たことが…と思っていると この間 目の前で荒々しく食事をしていた男性‼︎
これから 一緒に…と思っていたらまた 妄想してしまう(#^.^#)
さて これからの展開 楽しみですby 匿名希望- 0
関西弁
関西弁が、たまりませーん!途中途中で読んでます。オフィスラブ羨ましいです、妄想が、ふくらむばかりです!また読みます
絵が良い
読み始めたキッカケは作家さんの絵が好きだったのも評価な高かったからです。
評価通り面白かったです。次の配信も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で丁寧にかかれているので読みやすいし、設定もなかなかいいのですが…。あまり入り込めず。上司の関西弁がなんか受け入れられないからかな?
おもしろいと思います‥
絵がかわいいなと思い読み始めました。
ちょっとかわいすぎる上司かなと感じるタッチですが、女の子かわいいし満足してます。
続きが早く読みたいです!by ナツ蜜柑- 0
食べ方エロいってやばい。気になってた人と会社であってしかも下着姿まで見られて(笑)
展開がなんかエロいーっ!!by 匿名希望- 0