みんなのレビューと感想「ダブルウルフ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作者さんの作品が好きで読んでみましたが、キュンときますね(*^^*)
お互いが好きなのがとてもよく伝わってきます(*^^*)by 匿名希望- 0
まず!大好きな作家さんなので。
絵が綺麗で、男性の体の描き方がエロいっす。大好きです。
エッチというよりストーリーとか重視かな、と。でもちゃんとエッチもあります!
あら、そっち?てはなったけど、よくあるよね。またやられた〜ておもた。笑
これからも応援しております!by 匿名希望- 0
セクシーな男性を描くのが上手い!
さくさくと、進みますが違和感無く読めます。イケメン達のラブラブは見ていて心地よかったです(笑)by ありこさん- 0
まだ
今現在、まだ続くということでいいんですよね??
最新話で他カップルの話もありましたが、ずっと表題作の進行です!!by tmtsoup- 0
いいですねー
エッチシーンがとてもきれいで、ドキドキしてしまいます。
お互い大好きなのが伝わってきますし、白丘くんがエッチのときに少し強引になるのがたまらないです。by 匿名希望- 0
可愛い
2人とも可愛くて格好いい。服装が色っぽ過ぎます。男子がそんなに色気を出せるものなんですか。黒髪イケメン最高。
by イケショタ- 0
ただひたすらにイイ!
話の始まりから終わりまでずっと好きが詰まった作品でした!
2人の関係が紐解かれるほど夢中で読み進めてしまって、一気に全話買ってしまった…
本当に面白かったです!!by 匿名希望- 0
面白かった
受けの子の美しさに惹かれました。
攻めの子のかっこよさやちょっと天然的な要素も含み、可愛かった。ヤキモチやラブラブシーンをまだみたいなと思った作品。by 匿名希望- 0
いいなー
素直で。長い間、中学か高校かわからんが、何年かは悩み苦悩やったかもしれんが、素直なもの同士、ええなー。うん、展開も持っていき方もうまいと思います。
by ストームん- 0
そうじゃない…
最初のセリフまわしから予想できるCPではなかったです…逆が良かったなぁ…
3話まで読みましたが自分には合わなさそうです…
好きな人は好きだと思います。by 匿名希望- 0