【ネタバレあり】ダブルウルフのレビューと感想(5ページ目)

すっごく

真っ当なボーイズラブな気がする。友人で片思いでずっーっと側にいて、他の人には興味なく(セフレはいた)、手に入ったらLOVELOVE!良いところは、お互いの気持ちに疑心暗鬼になる前に、ちゃんと話し合う!というカップル!えろもすてき!
    そして受けが男前美人さん!攻めはわんこ系から成長中〜!

おすすめ

受は華奢であってほしいけど、二人ともガタイ良さげ。でもイケメン&素直くんだからアリかな!でも素直くんが受かと思ったら逆!?無料の2話までしか読んでないけど、続きが気になるのでレビューポイントもらったら読みに行きます!!

大好き

試し読みですが、かなりドはまりしてます。二人の距離がほんとにキュンキュンしちゃうようになんともかともこっちが早く展開を期待しちゃう感じ。絵もかなり好みだし、これはヤバいです。この先もきっと青春の初々しさをお願いします。

黒谷くんも白丘くんもカッコいいし可愛い!黒谷くんのセクシーで色気溢れてるところも、内心白丘くん大好きなところも、相手を可愛いと思いつつ受けにまわってるところも好きです。白丘くんは普段ワンコ系で可愛いのにいざとなると男らしさ出してくるギャップがいいと思う。

作者買い!

綺麗な絵とストーリーもおもしろくて作者さん買いです!

受けが攻めのような見た目ですが、
    高校の同級生という設定もほんわかしてて可愛い。

なによりお父さんとのやり取りが笑えます。家に押しかけてきて、白丘義父まで連れてきたのは面白かった。

良かった!

作者さん買いです!
    相変わらず絵が綺麗だし、ストーリーも最高です。
    二人とも本当にかわいい!!かっこいいのに、かわいい!
    お互い家族に少し思うところがあるけれど、
    お父さん達と四人で話すシーンは
    よかった、と思ってしまいました。

この作者さん大好きです。絵がほんと好みぴったり。このお話は高校の同級生で、高校の時から実は両片思いだった2人のお話。受けのビジュアルが…タイプすぎます…。それだけでも私は読む価値ありました(笑)攻めも普段はホワホワしてるのにあの時のギャップにやられますね。ずっとイチャイチャを見守りたいです(笑)

受け攻めが予想とは逆でビックリしたけど普段キラキラわんこなのにエッチの時強引になっちゃうな攻めのギャップに萌えます!笑
    受けも色っぽくてドキドキです!

絵がきれい!ストも面白いです!幸せオーラがいっぱいなので読んでて気持ち良いです!

お互いが可愛い…

本編でお互いがお互いを可愛いって…それを見て「お前ら両方とも可愛いよ…!」ってなります( ´ ▽ ` )
    もどかしい両片思い…でもストーリーとして物足りなさとかは感じなかったです。
    受けが色気たっぷりでエロいシーンもセクシーでした。
    そして絵も綺麗なので、良作だと思います( ´ ▽ ` )

らぶらぶ

白丘がわんこで可愛い、けど情けない(笑)そしてたまに見せる男っぽい表情がツボでした!
    黒谷は本当に美人さんで、余裕な感じなんだけど白丘のことが大好きな感じがたまりません。
    二人とも、意地を張るところが全くなく素直!
    お互い大好きなんだなーと、なにも心配せず読めます(^^)