みんなのレビューと感想「ダブルウルフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

面白いと思う

攻め受けどっちもイケメンで、オス×オス
    わたし的にはかわいい受けが好きなので、あまり読まない類ですが、ストーリーは面白くて最後までサクッと読んじゃいました。

作者さん買いです。どのストーリーも素敵で絵が綺麗なので最高です。今回もお試しのつもりが、課金を重ね最後まで一機読み。続きが気になって仕方ありません、早く入荷しますように。

オススメ!

エロいしキュンキュンがつまってます!
    あまり両方イケメンの男男したカップルものは好きではないのですが、
    これはすごくはまりました。
    受けと攻めが想像と違いましたが
    それはそれで合っててよかったです^^

好きな作品です

黒谷くんの色っぽくて男前なところも白丘くんのかわいくて雄っぽさもたまらない。こんな2人のこれからももっと見たいんだけどもう続きはないのかしら?

最高♡

恋する鉄面皮を読んで、作者さん追いしましたー!ほんと最高でした♡
    黒谷くんも白丘くんも可愛くて男らしくて、イチャイチャ甘々で最高でした(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。

絵がキレイだしストーリーも良いしエロいしで言うことなしです!細いのにしっかり男な体の描き方が素晴らしいですね...もっと続編が読みたくなる作品です!

読みやすい

悩んだり、問題が起きたりしても、エピソード毎に、どんどん解決していくので読みやすいです。解決した後にはエロありです。うじうじといつまでも悩まずにサクッと解決するところが男らしくていいです。

3話分くらいでひとつのエピソードになっているので、ポイントが不足気味な方は少しずつ読み進めていってもいいと思います。

★5以外つけれない

もうまず絵がめちゃめちゃ綺麗でした。それに二人のどイケメン。キャラもイケメン、絵も綺麗、ストーリーも何の抵抗もなくすんなり入ってくるし、設定がブレないから読んでどハマりでした。あー眼福。

本当に最高です!

みなさんのレビューと
    まったく一緒です

まさに作者さん買いです
    本当にはずれなし
    主人公たちも
    もちろん良いけど
    今回は家族もよかったですね

かっこいいし可愛いし
    イチャイチャももちろんよいし
    二人の成長がみられて
    うれしかったです

まだまだ続きが読みたいです

ラブラブー

ラブラブでご馳走様でした。
    受けの止まらない色気が良かったです。
    まだまだ、ずっと読んでいたいです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全188件