みんなのレビューと感想「ダブルウルフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

黒谷の色気がー、とにかく、たまらん! ただ、そこに居るだけで色気がだだ漏れです。
    白丘は無邪気で可愛いです。

中田さんの作品が好きです。絵も素敵ですし、登場人物も魅力的!読み始めると一気に最後まで読みたくなってしまいます!

絵がまずイイ!!

ほんと絵がキレイでかっこいいし、色気のある受けだし、イイ⭐︎
    ストーリーも家族を絡めて、しっかり出来ています。
     受けの色気が私は大好きでした^_^

可愛すぎー!!

いや〜もう、なんというか。今回のお話し可愛すぎて、可愛すぎて。。ほっこりというよりキュンキュンですね。
    正直BLそんなに興味ないんですが、この作者さんの話がいつも素敵で読んでしまいます。。BLはこの作者さんしか読んだことないのですが、この作品は今まで読んだ中ではHシーンが結構生々しくあるかな…。でも色っぽくてカッコよくて、可愛いから初心者でも行けると思います。この作者さんは本当にストーリー作るのが上手。男女の恋愛ストーリーより惹かれてしまうのは私だけでしょうか。

この作者さんはとりあえず絵がキレイで好きです。親友から恋人になるパターンも好きでした。面白かったです。

イケメン二人がイチャイチャしてて眼福です。
    かって後悔はありませんがあんまりよみかえしてはいないかも…

作者さんの作品が好きで読んでみましたが、キュンときますね(*^^*)
    お互いが好きなのがとてもよく伝わってきます(*^^*)

攻め受けが予想と真逆のカップルでした!
    でも読んでると普通に違和感もなく、私的にはいい意味の裏切り方でした!

面白かった

受けの子の美しさに惹かれました。
    攻めの子のかっこよさやちょっと天然的な要素も含み、可愛かった。ヤキモチやラブラブシーンをまだみたいなと思った作品。

せめぎあい?

タイトルから「タチ✖タチ」のせめぎあい? と思ってました。
    まだ途中だけど、とりあえず上と下は固定されてそうなので、この先の展開なのかな? 手慣れてるほうが受な展開は二重丸。