みんなのレビューと感想「ダブルウルフ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
かわいい
ひたすら可愛い!!!!ってなる作品。
こうしたマンガはあまり読まないけど
絵も綺麗でスラスラ読めましたby 匿名希望- 0
おおー!
えっちい。 ほかのレビューにもあるけど いい感じでえっちいです。
名前の 白 黒 わざと逆にしてるの?髪と揃えてないね。by 匿名希望- 0
二人ともかわいい
高校から同級生の ふたりのお話で、お互いの家庭環境が関係に関わってくるんだけど、明るくて優しい人ばかりが登場するのでとても読んでいて安心します。エロも必然性があってエロくて良いです!!
双方にかわいらしい所、かっこいい所があり魅力的でした。同じくらいの体格の、性格の違う狼がじゃれ合ってる感じです😚
ストーリーが健やかで、読後感がとても良いです!by nsk0225- 0
両片思い
普段BLは全く読みませんが、この作品は何故か読んでみたくなり、1話読みました!
まず絵が好みで読みやすい!
主人公の想い、なかなか進展しない恋、いろいろ良いですね。
偏見なく読みたい作品です!by 匿名希望- 1
作者さん買いです!
エロさ満点。出てくる登場人物みんなキャラクターよく、話が膨らんで読みやすかったです。
カズさんストーリーもうちょっとみたかった!by 匿名希望- 0
最初は題名の意味がよく分からなかったけど、読み進めるうちになるほどと納得。
BLによくある両片思い悶々期間wは序盤のみで、付き合ってからの周囲を巻き込んだ話が多く、読み応えがあった。by わうにー- 0
良い!!
受けと攻めの感じが良い!!(笑)
ホワーンとしながらも、ガンガンな攻めが可愛い♪
すごい良い感じに話が進んで、一気読みした(笑)by 匿名希望- 0
うん?
絵がいいけど、内容にそんなめっちゃ面白さを感じたとかはなくて、いたってふっつーのBL漫画で、展開が見られなさそうなので読むのやめちゃった。
いい‼️
久々の当たり!
ツンデレ受けのピュア攻め‼️
エロもあって最高です‼️
幸せを感じるストーリーでした。by 匿名希望- 0
受けが女性っぽくない所が個人的に良かったです。
後、絵が綺麗で、2人ともイケメンなので表情だけでも楽しめました。by 匿名希望- 1