みんなのレビューと感想「ダブルウルフ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵がキレイ

じれじれじれったい、、
    はやくキス以上のことしちゃいなさいよ

男っぽい二人組のびーえるって良いよね。

これ最高です。受けが男らしいし、色っぽくもある。受けのパパもいいわー。受け攻め逆じゃない?って最初思ったけど私の間違いでした。蕎麦屋さんのスピンオフとかあるのかな?

作者買いです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    2人とも可愛くて、カッコよくて大好きです。
    絵が綺麗で、エロシーンも余計なものがない分リアルにエロいです( * ॑꒳ ॑* )
    2人のラブラブなストーリー、何度読んでも飽きません♥

めっちゃ面白かったです!主人公二人が可愛くてカッコいいです!続きが気になってどんどん買っちゃいました!買って後悔はしない!

作者さん買い

この作者さんの絵もストーリーも好きなので、こちらも読んでみました。ほっこり幸せラブストーリーという感じで読みやすいです。

作者買いですが、最高です!最高過ぎます!
    どちらも可愛いし格好良いし、エッチは甘くてキュンキュンするし、文句なしの星5です。

作者買い

絵がとっても好みです。男の子だけどとっても色っぽい!お話もとっても面白い!先がきになるので早く次が出ないかな~

ワンコ系攻め×セクシー系受け

大好きな作品です。
    白丘くんはかわいくて、黒谷くんはかっこよくて、そして黒谷父のキャラ立ち具合がもう堪りません!
    みんなに幸せになってほしい、ほっこりとした気持ちになる良作です。
    Hシーンも毎話ありますよ♪

受け攻めが予想とは逆でビックリしたけど普段キラキラわんこなのにエッチの時強引になっちゃうな攻めのギャップに萌えます!笑
    受けも色っぽくてドキドキです!

絵がきれい!ストも面白いです!幸せオーラがいっぱいなので読んでて気持ち良いです!

作者さん買い

絵が大好きで作者さん買いしました。どっちも可愛いくて最初思ってたのと逆のカプでしたがこれなら全然あり!楽しく読みましたー。