みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)

登場人物に惹かれない。。。

高評価ですが、そんなに凝ったストーリーではないです。
    とにかく絵が雑で、よく崩れます。
    ワチャワチャした場面の時は、下絵ですか?って思うくらいのレベルです。
    ヒーローは殺しをやる忍者だから、ヒロインの様な明るく一途で一生懸命なヒロインに惹かれたのかもしれませんが、読者からするとその良さが伝わってくるエピソードが少なく、弱いですね。
    登場人物に特に惹かれないし、期待していただけに、なんか残念です!

以前高評価でレビューを書いたものです。
    それ以来最新話を購入してきましたが…最近ちょっと話が中だるみ?してます。更新も遅いし…もしかしてネタがつきてきた?最初の頃がテンポよく面白かっただけに…残念。このままの感じでずっとダラダラいくのならもう購入するのやめよっかな…と思っています。へんに話を引き延ばされるの好きじゃないので。

アヤメがかわいい

主人公のアヤメがかわいい!正真が溺愛するのも分かる!正真が無口でなかなかあやめに気持ちが伝わっていないのが焦れったくてそれもいい!
    今後どういうストーリー展開されるのか楽しみです!
    ただちょっと正真の兄がいきなり出てきてアレ?コイツ誰?って感じになったので星三つにさせていただきました

話は面白い

ストーリーはテンポよく、台詞回しも面白く、キャラクターも魅力的でとても面白い作品なのですがいかんせん絵がかんたんすぎる。
    プロット段階の絵かな?と思うほどにラフなコマが散見されます。
    お話自体は本当に楽しいのですがこれでほかの漫画と同じポイントを払うのはな…という印象。

by 魚屋

面白いのですが

ストーリーとか設定とか、これからの予測とか
    面白そうです。
    が、絵が雑になるところが多過ぎて気になります。
    これも技法なんだろうと思いますが、とにかく雑過ぎるので読む気がなくなります。勿体ないです。
    丁寧に崩してほしい。(偉そうにすみません)
    ストーリーは面白いと思います。

by Akifuu

うらやましい

うらやましい…世間に通用する技術はないが、胸があって力もあってって、顔もよし…私にないものばかり…せめて顔がよければとも思っているのに。
    いいなぁと、出だしはそう思って見ていますが、これからどんな困難があるのか…この子を守ってくれると願いながら読んでいきたい

淡い絵でした

背景と人物が同じような淡い線で描かれているので、男性の筋肉に注目させたいコマでものっぺりとしてしまい、注目させたいのが何なのかが分からないない絵です。
    純真無垢で鈍感な女性と、誠実だけど言葉が足りない男性がメインな登場人物だと思います。

高評価ですが個人的には内容をもっと細かく丁寧に描いてほしかったです。
    絵も雑なコマが多いしエッチシーンもあんまりドキドキしませんでした。おっぱい強調し過ぎでした。途中ですが続きどうしようか迷います。

ストーリー好きです!

すみません、絵がとても綺麗なところもあれば
    目が線になっていたり、2人の初めてのシーンも少しラフな感じがしてあまり好きになれませんでした。物語は好きだし、絵も本当に綺麗なシーンはとても綺麗です!!

惜しい…

天然で力持ちな女性主人公が可愛い!
    男性主人公が無口すぎて、溺愛がいまいち伝わってないところが、もどかしくも面白いです。
    ただ、あまり進展がなさそうなので、結婚後しばらくの段階で読むのは止めてしまいました。

by soonn